Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Цена на нефть продолжает расти
27 августа 2008 | Экономика и бизнес
Цена на нефть продолжает растиВ среду нефтяные котировки на азиатских торгах растут третью сессию подряд, так как инвесторы волновались по поводу поставок "черного золота" из-за тропического шторма "Густав", который приближается к объектам американской нефтегазовой инфраструктуры в Мексиканском заливе.

К 7:00 октябрьские фьючерсы на американскую легкую нефть выросли на 71 цент до 116,98 доллара за баррель после того, как во вторник к закрытию торгов они прибавили 1,16 доллара.

Октябрьские фьючерсы на индикативный сорт нефти Brent подорожали на 63 цента до 115,05 доллара за баррель.

В прошлый четверг цены на нефть достигли отметки в 122,04 доллара за баррель из-за бушующих ветров в районе Мексиканского залива, приостановив падение котировок с исторического максимума выше 147 долларов за баррель в середине июля.

Синоптики пророчат, что шторм "Густав" вскоре снова обретет ураганную силу. Из-за него уже погибли два человека.

"Боюсь, что "Густав" может в результате привести к тому же, что ураганы "Катрина" и "Рита", хотя, разумеется, я не хотел бы этого", - сказал Тецу Эмори из Astmax Co.

Росту цен также способствовало нагнетание напряженности в отношениях между Россией и Грузией, а также обещание президента РФ Дмитрия Медведева ответить на размещение американских систем противоракетной безопасности в Польше.

Одним из важнейших факторов, играющих на снижение цен, является сокращение спроса со стороны соединенных Штатов. Как отмечает Управление энергетической информации США, спрос на "черное золото" в США в июне снизился на 5,6% к аналогичному периоду прошлого года.

Однако при этом спрос на бензин на минувшей неделе поднялся на 1,3% на фоне снижения цен на это нефтепродукт - ниже уровня в 4 доллара за галлон, сообщила во вторник компания MasterCard Advisors.

Подробности

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Обзор рынков: цена на нефть упала до годового минимума
  • На нефтяном рынке наступил перелом
  • Курс доллара достиг нового минимума
  • Доллар взял новую высоту
  • Курс евро установил рекорд по отношению к доллару

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт