Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Россия отсудила у Кубы 330 миллионов долларов
4 сентября 2008 | Экономика и бизнес, Деньги и банки
Россия отсудила у Кубы 330 миллионов долларовМеждународный коммерческий арбитражный суд при Торгово-промышленной палате России (ТПП РФ) обязал Центробанк Кубы выплатить Международному инвестиционному банку (МИБ) 330 миллионов долларов, пишет газета "Коммерсант". По словам юристов МИБа, решение суда обжалованию не подлежит.

Теперь МИБ, крупнейшим акционером которого является Россия, сможет накладывать арест на активы должника по всему миру. Впрочем, в МИБе утверждают, что арестовывать активы Кубы не собираются, зато не исключают возможности продажи долгов Кубы на вторичном рынке. Свой иск МИБ подал в апреле 2007 года.

Куба является крупнейшим должником России. По российским оценкам, кубинский долг составляет не менее 25 миллиардов долларов. При этом, по мнению кубинского руководства, Россия должна Кубе 30 миллиардов долларов за разрыв экономических отношений между СССР и Кубой.

МИБ был создан в 1970 году для осуществления инвестиционных проектов на территории стран бывшего соцлагеря, участвовавших в Совете экономической взаимопомощи. Акционерами банка также являются Болгария, Румыния, Чехия, Словакия, Вьетнам и Монголия, а также Куба. Правительство России владеет 58 процентами МИБ.

Lenta.Ru

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Минфин обменяет советские долги на еврооблигации
  • Медведев на Кубе улучшает связи
  • У совладельца "Билайна" отсудили 2,8 миллиарда долларов
  • Фидель Кастро вернулся в большую политику в пижаме
  • Владелец "Живого журнала" купил "Евросеть"

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт