Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Сотовая связь резко подорожала
8 сентября 2008 | Экономика и бизнес, Мобильный мир
Сотовая связь резко подорожала Оплата услуг сотовой связи подорожала с 1 сентября 2008 года. Один из операторов, действующих на российском рынке, изменил систему расчета с агентами, привязав комиссионные отчисления к размеру суммы платежа. Назвать конкретные цифры в пресс-службе "Билайна" отказались. Однако, по информации газеты "РБК daily", теперь при проведении платежа на сумму до 90 руб. вознаграждение для продавца составит 1,7%, тогда как прежняя ставка равнялась 2,7%.

Ретейлеры оперативно отреагировали на изменение условий расчетов и один за другим вводят собственную комиссию за платежи. Так, "Евросеть" будет брать трехпроцентную комиссию с абонентов "Билайна" за каждый платеж. Ретейлер объяснил это тем, что стал получать меньше денег от приема платежей. Также компания собирается ввести аналогичную комиссию для абонентов других операторов. В "Евросети" заявили, что считают введение комиссии совершенно нормальной практикой. То, что раньше дилер не брал процент с клиентов, объясняется исключительно политикой компании.

Пресс-секретарь "ВымпелКома" Екатерина Осадчая подтвердила, что компания действительно изменила систему начисления комиссии, но речь не идет о снижении комиссионных. Условия взаимодействия с партнерами в компании предпочитают сохранять в тайне. Начальник отдела по связям со СМИ "МегаФона" Татьяна Зверева сказала, что компания не меняла принципов расчетов с контрагентами, однако, возможно, это произойдет в будущем.

По мнению ретейлеров, прием мелких платежей на новых условиях становится убыточным, ведь они несут расходы по зарплате кассирам и инкассации, а их необходимо окупать. Экспертов сейчас интересует, как поведут себя в новых условиях другие операторы сотовой связи. Если "МегаФон" и МТС последуют по пути "ВымпелКома" и снизят размер вознаграждения дилерам, то комиссия на прием платежей будет введена для всех операторов сотовой связи. Однако, если кто-то из них оставит размер вознаграждения неизменным, это выделит его на фоне конкурентов.

До появления новых условий многие абоненты предпочитали осуществлять крупные платежи через салоны связи, чтобы не платить комиссионные. Теперь же, при появлении собственной комиссии салона, возможность осуществить беспроцентный платеж остается только у владельцев кредитных и дебетовых карт.

Утро

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Оператор сотовой связи стал жертвой мошенников
  • У совладельца "Билайна" отсудили 2,8 миллиарда долларов
  • «ВымпелКом» заработал на Интернете
  • Московскому "Мегафону" предъявили налоговые претензии
  • Владелец "Живого журнала" купил "Евросеть"

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт