Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Российские фондовые индексы продолжили рост
22 сентября 2008 | Экономика и бизнес, Деньги и банки
Зал биржи ММВБ
Российские фондовые индексы РТС и ММВБ на открытии торговой сессии 22 сентября продолжили свой рост. К 10:35 по московскому времени РТС поднялся на 0,47 процента до 1302,01 пункта, ММВБ к 10:38 - на 1,94 процента до 1120,28 пункта.

Напомним, торги 19 сентября завершились на обеих российских биржах рекордным ростом. За день ММВБ подскочил на 28,69 процента до 1098,95 пункта, а РТС - на 22,39 процента до 1295,91 пункта. При этом Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) дважды приостанавливала куплю-продажу акций из-за слишком резкого роста котировок.

17 сентября в полдень ФСФР также запретила торги - из-за обрушения биржевых показателей до своих трехлетних минимумов в течение двух дней. Обвал РТС и ММВБ произошел из-за кризиса ликвидности, а также снижения цен на нефть и вывода иностранными инвесторами капитала с российского рынка.

Позднее к борьбе с кризисом фондового рынка подключилось правительство страны, направившее на поддержку финансовой системы более трех триллионов рублей. В частности, было решено выделить 500 миллиардов рублей на поддержку выкупа Сбербанком, ВТБ и "Роснефтью" собственных акций с рынка. Кроме того, министр финансов России Алексей Кудрин объявил, что государство будет скупать на фондовом рынке ценные бумаги госкомпаний, в первую очередь "Газпрома", "Роснефти", ВТБ и "Алросы".
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Российские рынки рвутся вверх
  • Обзор рынков: цена на нефть упала до годового минимума
  • Японский индекс Nikkei рухнул до минимума за последние 26 лет
  • Кудрин доложил Медведеву о мерах для стабилизации ситуации на рынке
  • Российский фондовый рынок рухнул почти на 4%

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт