Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Тимошенко прилетела в Москву лечиться
3 октября 2008 | Экономика и бизнес, Политика
Юлия Тимошенко и Владимир Путин
Россия и Украина перейдут к рыночным ценам на газ в течение трех лет. Об этом договорились премьер-министр России Владимир Путин и глава украинского правительства Юлия Тимошенко, согласовав межправительственный меморандум по газу.

Попав наконец после долгой дороги в Москву в резиденцию российского премьера в Ново-Огареве, Тимошенко предложила Владимиру Путину обсудить энергетические проблемы. "Пришло время осени, а осенью все болезни обостряются", - с улыбкой добавила она. При этом Тимошенко выразила уверенность в том, что у Москвы и Киева "есть все основания, чтобы договориться стратегически и о рыночной цене, и о поставках, и о периоде перехода к рыночной цене".

Тимошенко добиралась в Москву долго и с приключениями. Самолет правительственной делегации, на котором украинский премьер должна была прилететь в Москву, передали президенту Украины Виктору Ющенко. Как заявили представители Тимошенко, у правительственной делегации отобрали самолет, чтобы сознательно сорвать встречу.

После окончания переговоров глава российского правительства отметил, что беседа была обстоятельной и сторонам удалось выйти на согласование межправительственного меморандума по газовым делам. Этот документ может лечь в основу соглашения между "Газпромом" и "Нафтогазом". Тимошенко также подтвердила, что "достигнуты очень важные договоренности". В соответствии с ними Россия и Украина перейдут на рыночную цену на газ в течение трех лет.

В свою очередь Путин особо отметил, что, несмотря на существующие между Россией и Украиной проблемы в политической сфере, в области экономики ситуация складывается хорошо. Так, товарооборот за последний год увеличился на 54% и сейчас превышает 25 миллиардов долларов. В этой связи Юлия Тимошенко также заявила, что Украина, вступившая во Всемирную торговую организацию в мае этого года, будет всемерно поддерживать желание России вступить в ВТО.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тимошенко договорилась с Миллером о формуле цены на газ
  • Россия может поддержать Ю.Тимошенко на украинских выборах
  • Ю.Тимошенко сравнила секретариат В.Ющенко с "палатой №6"
  • Глава «Нафтогаза» прибыл в Москву на газовые переговоры
  • Тимошенко поставила Ющенко диагноз

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт