Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Российские рынки рвутся вверх
9 октября 2008 | Экономика и бизнес
alt
После катастрофического падения и остановки торгов в середине дня в среду сегодня российские рынки открылись резким подъемом. В самом начале торгов на ММВБ индексы подскочили на 8,14% - до отметки 689,8 пункта. Акции нефтяных компаний на бирже подорожали в среднем более чем на 10%. Цены на бумаги "ЛУКОЙЛа" взлетели на 15%, акции "Роснефти" подорожали на 14%, "Сургутнефтегаза" - на 10%. Лидерами роста на ММВБ стали ТГК-6 (25%), "Уралкалия" (35,6%) и привилегированные акции АвтоВАЗа (20,68%).

Индексы РТС, в свою очередь, превысили психологически важную отметку в 800 пунктов. В настоящее время рыночный показатель прибавил 7,55% и составил 819,16 пункта. В лидерах акции ЛУКОЙЛа подорожавшие на 21% и "Газпрома" - на 11,3%.

В настоящее время торги на ММВБ приостановлены. Как сообщила пресс-служба биржи, решение прекратить работу на один час с 11:05 принято из-за того, что отклонение техиндекса составило более 5%. До прекращения торгов ММВБ пересекла психологически важный рубеж в 700 пунктов.

Накануне индекс ММВБ в первую же минуту торгов снизился на 11,5%, а по состоянию на 10:45 находится на отметке 643,59 пункта, то есть упал на 13,58%. Падение индекса РТС составило 8,85% - до уровня в 782,24 пункта.

В результате беспрецедентного обвала было принято решение приостановить торги. РТС была остановлена на час - с 11:00 до 12:00, но в означенное время так и не открылась. А ММВБ планировали закрыть до 10 октября или же до решения Федеральной службы по финансовым рынкам. Распоряжения ФСФР ждали и на РТС.

С 16:00 ММВБ все-таки возобновила торги, но лишь в режимах РЕПО и РПС (режим переговорных сделок). Это был сделано по решению ФСФР.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Российские фондовые индексы продолжили рост
  • Обзор рынков: цена на нефть упала до годового минимума
  • Японский индекс Nikkei рухнул до минимума за последние 26 лет
  • Российский фондовый рынок рухнул почти на 4%
  • Российский фондовый рынок продолжает падать, на очереди – недвижимость

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт