Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Обзор рынков: цена на нефть упала до годового минимума
10 октября 2008 | Экономика и бизнес
Торги на бирже NYMEX
Цена на нефть опустилась на бирже NYMEX до 12-месячного минимума в результате того, что опасения инвесторов по поводу рецессии в американской экономике перевесили ожидания снижения квот странами ОПЕК. Стоимость барреля марки WTI снизилась по итогам регулярной сессии 9 октября на 2,36 доллара до 86,59 доллара за баррель. Одновременно золото подешевело впервые за последнюю неделю из-за того, что трейдеры решили зафиксировать прибыль. Унция драгметалла упала на 20 долларов до 886,5 доллара. Тем не менее, в ходе вечерней электронной сессии золоту удалось с лихвой компенсировать дневные потери.

Американские фондовые индексы упали в седьмой раз подряд, проигнорировав позитивный квартальный отчет от IBM, сумевшей нарастить прибыль. По итогам торгов индекс Dow Jones потерял 7,33 процента, упав до 8579 пунктов. Индекс компаний хай-тека NASDAQ снизился на 5,47 процента до 1645,12 пункта, а показатель широкого рынка S&P 500 упал на 7,62 процента до 910 пунктов. Самым тяжелым было падение акций General Motors. Некогда крупнейшая автомобильная корпорация в мире за несколько часов подешевела на 31,11 процента. По итогам торгов ее капитализация составила 2,69 миллиарда долларов, упав до уровня 1950-х годов. Немногим лучше положение и у бывшего инвестбанка Morgan Stanley, потерявшего в четверг 25,89 процента стоимости.

Фондовые биржи в Европе снова не смогли выйти из минуса. Британский индекс FTSE снизился на 1,23 процента до 4314 пунктов, французский CAC 40 - на 1,57 процента до 3443 пунктов, а немецкий DAX потерял 2,59 процента, закрывшись на отметке 4887 пунктов.

А вот российский фондовый рынок сумел впервые за долгое время продемонстрировать уверенный рост. Индекс ММВБ по итогам торгов 9 октября вырос на 9,8 процента, закрывшись на отметке 700,37 пункта. В то же время основной показатель РТС поднялся на 10,91 процента до 844 пунктов. Отраслевой индекс "Нефть и газ" РТС стал главным двигателем роста на бирже, подскочив на 16,46 процента. Из "голубых фишек" следует выделить акции "Лукойла", подорожавшие на ММВБ на 20,87 процента.

Банк России установил официальный курс доллара на 10 октября в размере 26,0695 рубля. Таким образом, американская валюта подешевела на десять копеек. Евро укрепился на 12 копеек до 35,6839 рубля. На мировом рынке утром 10 октября европейская валюта стоила 1,3723 доллара.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Японский индекс Nikkei рухнул до минимума за последние 26 лет
  • Российские фондовые индексы продолжили рост
  • Российские рынки рвутся вверх
  • Квадратный метр в Москве подешевел из-за нестабильности курсов валют
  • Обзор рынков: США растут, Европа падает

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт