Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Авраам Руссо теряет бизнес из-за кризиса
14 ноября 2008 | Экономика и бизнес, Знаменитости
Авраам Руссо теряет ресторанный бизнес из-за финансового кризиса

Авраам Руссо теряет бизнес из-за надвигающегося кризиса - известный американский банк отказал ему в кредите на сумму 800 000 долларов, необходимых певцу на развитие ресторанного бизнеса.

Знаменитый русский эмигрант мистер Руссо не может расплатиться по уже пришедшим счетам за аренду, да и сотрудники ждут обещанной зарплаты, а наличных денег у новоявленного бизнесмена нет.

Напомним, что 2 недели назад известный певец открыл бар-ресторан Hewn в самом центре Нью-Йорка. Торжество по этому поводу было грандиозное – сбылась давняя мечта популярного артиста. Но так успешно стартовавшему делу грозит крах. Вся надежда новоявленного ресторатора была на кредит.

Бизнес

Около года 39-летний Авраам и его супруга, 26-летняя Морела, работали над долгожданным открытием: продумывали дизайн, стиль, расположение ресторана. Каждая мелочь давалась супругам нелегко. В день открытия ресторана счастливый Руссо щедро одарил супругу – он презентовал Мореле бриллиантовое колье за 130 000 долларов.

– Я не ожидала, меня это так тронуло, до слез, – делится своими переживаниями с «ТД» супруга Руссо.

Семейная пара просто светилась от счастья. Никто и предположить не мог, что ресторанный бизнес в одночасье попадет под угрозу!

– Я всегда мечтал о собственном ресторане, когда уехал из России, и вот мечта осуществилась, – радовался Авраам в день открытия. – Это очень красивое место, молодежное и тусовочное, с белыми диванами, диджеем, кальяном, с двумя экзотическими барами.

Кризис

Тогда Руссо утверждал, что это только первые его шаги в ресторанном бизнесе. В планах у новоиспеченного ресторатора было открыть целую сеть подобных заведений. Но из-за последних событий проекты певца кажутся неосуществимыми.

– Мы очень обеспокоены за наш бизнес. Вчера Bank of New York отказал нам в кредите, хотя проблем никогда не было! – расстроенно поделилась с «ТД» супруга Руссо Морела. – Нам нужно платить за аренду, заработную плату сотрудникам, а ресторан еще не вышел на прибыль, вся надежда была на кредит.

Супругам остается надеяться только на то, что кризис, как предполагают многие специалисты, исчерпает себя после выборов президента США. Многие экономисты и политологи придерживаются оптимистической точки зрения и утверждают, что буквально через месяц все станет на свои места. Тогда банковские кредиты будут более доступны.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Гоша Куценко уходит из кино из-за финансового кризиса
  • Лайма Вайкуле может потерять дом из-за финансового кризиса
  • Валерия задвигает Мадонну?
  • В США потерпел крах еще один банк
  • "Террористический" ресторан готовит "сэндвичи-убийцы"

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт