Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Семь топ-менеджеров Goldman Sachs отказываются от годовых бонусов
17 ноября 2008 | Экономика и бизнес
Goldman Sachs

Семь топ-менеджеров американского банка Goldman Sachs, включая главного исполнительного директора банка Ллойда Блэнкфейна, решили отказаться от годовых бонусов, сообщает "Интерфакс", со ссылкой на The Wall Street Journal.

Это решение менеджеров в воскресенье было одобрено советом директоров. Примеру руководителей банка могут последовать и менеджеры других компаний Уолл-стрит, пишет газета.

Руководители Goldman Sachs ограничатся только получением зарплаты, которая составляет у них по 600 тысяч долларов в год. Год назад Блэнкфейн получил в виде акций и наличных бонус в 68,5 млн долларов.

Goldman Sachs меньше других фирм Уолл-стрит пострадал от финансового кризиса, тем не менее, его акции в 2008 году упали на 60%, в текущем квартале, по прогнозам, он впервые может получить убыток.

Как считают аналитики, учитывая тяжелое состояние мировой экономики, премии менеджеров высшего звена на Уолл-стрит могут сократиться в этом году в среднем на 70%, в то время как выплаты более мелким служащим снизятся на 10-45%.

 

Сокращения ежегодных премий происходят не только из-за тяжелого положения американской экономики, но и под давлением политиков. Как известно, правительство США, пытаясь спасти национальную экономику, провело вливание в капиталы баков миллиардов долларов, и представители властей, зорко следящие за тем, как именно расходуются выделенные государством средства, потребовали пересмотра размеров бонусов в крупнейших американских компаниях.

 

Лидеры 20 ведущих развитых и развивающихся стран мира по итогам прошедшего в Вашингтоне на выходных саммита также заявили о необходимости совершенствовании механизмов выплаты компенсаций топ- менеджерам. Требуется "пересмотр практики вознаграждения руководителей старшего звена в свете их увязки со стимулами для принятия рисков и инновациями", говорится в коммюнике встречи G20.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Судьба экономики США решится уже на днях
  • Китай пострадает от мирового спада больше, чем Индия
  • Сбербанк ужесточает условия розничного кредитования
  • К чему готовиться россиянам: цены вырастут, зарплаты понизятся, многих увол ...
  • British Airways в пролете!

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт