Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Nokia бросает вызов соперникам с N97
3 декабря 2008 | Экономика и бизнес, Мобильный мир
Nokia N97
 

Нокиа запускает новый флагманский телефон для обновления своего устаревшего хай-энда, однако аналитики заявляют, что этого устройства будет недостаточно, чтобы помочь крупнейшему мировому производителю мобильных телефонов восстановить утраченные доли рынка.

Нокиа продолжает возглавлять мировой рынок смартфонов, но она утратила значительную долю, разделив рынок с iPhone от Apple и Blackberry от RIM, что вызывает тревогу у инвесторов и аналитиков.

Новый телефон N97 оснащён большим сенсорным экраном, предполагаемая стоимость 550 евро (693 доллара), появление на рынке ожидается к концу июня следующего года.
 
Nokia N97
 

N97 является прямым соперником для Sony Ericsson X1 и HTC Touch Pro - которые оба используют программное обеспечение Microsoft Windows и уже продаются в магазинах - и аналитики заявляют, что пока N97 выйдет в продажу, скорее всего, появится ещё больше конкурентов.

Нокиа пыталась запихнуть в устройство множество технологий, таких как сенсорный экран, QWERTY-клавиатура и много памяти, но ей пришлось пойти на компромисс между размерами и характеристиками. В итоге N97 оказалась довольно толстой, в котором не хватает некоторых базовых функций, ожидаемых в флагманских продуктах других производителей в середине 2009 года.

Между тем, компания заявила, что закрыла своё приобретение производителя программного обеспечения Symbian во вторник.

По материалам mobilemonitor

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • "Убийца" iPhone от Sony Ericsson появится в октябре
  • В Китае выпущен поддельный телефон Nokia N97
  • В США ждут премьеру супердешевого iPhone
  • Microsoft работает над Windows Mobile 6.5
  • T-Mobile представила первый гуглофон

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт