Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Ксения Собчак отчаянно не хочет замуж
1 августа 2008 | Знаменитости
Ксения Собчак отчаянно не хочет замужСветская львица Ксения Собчак наконец-то поведала журналистам о том, почему она до сих пор не вышла замуж.

Дело в том, что ее все устраивает в нынешнем положении дел. Замуж она совсем даже и не хочет.

«Семья и дети – это не те вещи, которые меня интересуют. Это абсолютно искренне. Более того, не нравится мне это! Неинтересно, это не вызывает у меня никаких сентиментальных чувств, я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьей в ее классическом понимании.

Эти ценности не для меня! Капитализм – лучший контрацептив, когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то у тебя абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пеленки, борщи и прочие удовольствия», — утверждает Собчак.

Для нее семейные ценности заключаются прежде всего в тех традициях, которые были заложены в ее семье. «Встречи, семейные праздники, ощущение семьи. Другое дело, что я сама не готова к созданию семьи. И этот вопрос меня не очень интересует», — рассказала Ксюша.

Она почти не готовит и не питается дома. «У меня кухни практически там нет. Плита на две конфорки, холодильник. А еще большая гардеробная, большая ванная и большая спальня. Я прихожу, сплю, моюсь, одеваюсь и ухожу», — рассказала Собчак.

Тем не менее, Ксюша утверждает, что ей очень везет в любви, и всегда везло.

«Я вообще считаю себя счастливым человеком. Мне везет на очень правильных, порядочных, интересных людей. У меня никогда не было глубочайших разочарований», — заключила она свой рассказ о семейной жизни.

Глазами женщин

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Ксения Собчак отправится покорять тайгу
  • Ксюша Собчак захотела разведенного мужчину
  • Собчак в Лазареве отказано
  • У Собчак с Гордон будет второй раунд?
  • Жена Кончаловского открыла семейные тайны

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт