Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Тина Кароль готовится стать мамой
1 августа 2008 | Знаменитости
Тина Кароль готовится стать мамойЗаключительный концерт «Новой Волны – 2008» в Юрмале завершился на весьма радостной ноте. После исполнения последней песни ведущий концерта Влад Галыгин во всеуслышание заявил в микрофон о том, что украинская певица Тина Кароль в скором будущем станет мамой.

«Давайте поздравим Тину! Она скоро станет мамой», — заявил со сцены ведущий и вручил певице букет цветов. Тина несколько засмущалась, однако отпираться не стала. Тем более что несмотря на свободный покрой концертного платья, животик под ним все же угадывался.

По всей видимости срок беременности Тины уже очень немаленький. Тем не менее она и ее супруг и продюсер по совместительству Евгений Огир вплоть до последнего времени всячески опровергали информацию о беременности.

Папарацци углядели округлившийся животик певицы еще на свадебной церемонии, прошедшей в середине июня. Однако молодожены упорно отрицали факт беременности.

Тина ведет весьма активный образ жизни. На заключительном концерте «Новой Волны – 2008» она провела на сцене в общей сложности около трех часов в качестве ведущей церемонии.

А после закрытия фестиваля она с удовольствием отправилась праздновать день рождения Игоря Крутого в компании супруга и Аллы Пугачевой. Кстати, поговаривают о том, что Тина Кароль собирается пригласить примадонну на роль крестной матери своего ребенка.

Беременная звезда украинской эстрады не собирается прекращать концертную деятельность в связи со своим «интересным положением». На ближайшее время она и ее продюсер-супруг запланировали концертный тур, который продлится до начала сентября.

Глазами женщин

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тина Кароль вступила в ряды бейби-бума?
  • Беременная Тина Кароль обнажилась для журнала (ФОТО)
  • Тина Тернер возвращается на сцену
  • Тина Канделаки хочет стать дипломатом
  • "Похоронили" Тину Канделаки

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт