Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Михаэль Шумахер сбил пешехода
1 августа 2008 | Знаменитости, Происшествия, скандалы, криминал
Михаэль Шумахер сбил пешеходаЗнаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер попал в дорожно-транспортное происшествие в Англии, в результате которого пострадал пешеход. Агент по продаже автомобилей из графства Кент рассказал, что его зацепил несшийся на огромной скорости фургон, за рулем которого сидел бывший гонщик скудерии "Феррари".

По словам пострадавшего, инцидент произошел в тот момент, когда автомобиль Шумахера пытался обогнать более медленное транспортное средство.

Немец повел себя достаточно странно, как будто это пешеход был виноват в том, что его сбили и начал кричать на него. Пострадавший не сразу пришел в себя от такой наглости, однако нашел в себе силы вызвать полицию.

Прибывшие полицейские не сразу узнали в лихаче знаменитого гонщика, и лишь после проведения теста на алкоголь и допроса они поняли что перед ними действительно находится победитель 91-го Гран При.

Пострадавший отделался синяками и ссадинами, но гораздо больше его расстроило и оскорбило поведение М.Шумахера. Вскоре после допроса к нему подошел один из офицеров и сказал, что его сбил знаменитый гонщик. Сам же виновник происшествия не собирался извиняться и вел себя очень высокомерно.

Вскоре после происшествия представитель М.Шумахера - Сабина Кем сделала заявление: "Да, столкновение действительно имело место, однако никто не пострадал. Михаэль дал показания в полиции и его отпустили. Больше нам нечего вам сообщить". По данным полиции, в отношении знаменитого гонщика не будет выдвинуто никаких обвинений.

РБК

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Красный барон возвращается
  • В Калифорнии взорвался отель Hilton
  • Морган Фримен отделался переломами руки
  • КЛИПтомания Стаса Пьехи
  • Как Алена Водонаева пробилась на сцену

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт