Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Раскрыто покушение на Сердючку
4 августа 2008 | Знаменитости, Происшествия, скандалы, криминал
Раскрыто покушение на СердючкуСледователи вышли на след человека, который пару месяцев назад планировал дерзкое убийство своего звездного друга - артиста Андрея Данилко.
Напомним, покушение на артиста произошло в мае этого года. Тогда близкий приятель Данилко проиграл в карты астрономическую сумму денег и квартиру – и исчез.

Друг

Как только те, кому игрок задолжал кругленькую сумму, взялись за его поиски, выяснилось: азартный картежник – хороший друг «украинской проводницы» Верки. Соучастники дали другу Андрея чудовищное руководство к действию: если он убьет своего приятеля Данилко, долг будет прощен. Друг Сердючки, видимо, не стал долго раздумывать: уже через несколько дней он был готов избавиться от Андрея, чтобы вернуть себе квартиру.

Прощение

34-летний Андрей Данилко спустя несколько месяцев признался, что не держит зла на своего бывшего друга.

– Хоть и прошло время, – говорит Андрей, – но для меня все равно эта история – одна из самых страшных и мною не любимых. Правда, сейчас я уже немного успокоился и не держу зла и обиды на этого парня, который решил из-за карточного долга меня убить.

Следствие


Зато, в отличие от знаменитости, сотрудники СБУ (Службы безопасности Украины. - Авт.) сейчас активно занимаются этим делом. Если еще пару недель назад доказательства вины молодого человека, чье имя в интересах следствия не разглашается, были лишь косвенными, то теперь у следствия практически нет сомнений в его виновности.

– Уже возбуждено уголовное дело, и в ближайшее время парню предъявят официальное обвинение, – говорит один из приближенных к артисту людей.

Сам же Данилко после этого случая всерьез задумался об усилении своей охраны, но пока, по признанию его друзей, не решился на этот шаг, подыскивая подходящих профессиональных бодигардов.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Американские продюсеры позвали Верку Сердючку в Голливуд
  • Президент Украины присвоил Андрею Данилко звание народного артиста
  • Андрей ДАНИЛКО: «Сердючка - это человек, который не предаст»
  • Звезда "Евровидения" критикует Диму Билана
  • «Тоттенхэм» принял условия «Зенита»

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт