Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Глюкозу снова преследует маньяк
5 августа 2008 | Знаменитости
Глюкозу снова преследует маньякМужчина донимает Наташу Ионову звонками и письмами с угрожающим подтекстом. Среди толпы Наташиных поклонников нашелся один, который считает, что Наташа принадлежит только ему и сцене. Маньяк пытается доказать, что ее новый статус жены и мамы только мешает Глюкозе быть полноценной звездой.

Большую часть беременности Наташа провела в Испании, где позже и рожала. Но как только она вернулась с новорожденной домой в Москву, в офисе ее мужа бизнесмена Александра Чистякова стали раздаваться странные звонки. Неизвестный мужчина сначала требовал передать Глюкозе, что он знает, как сделать ее счастливой. Потом стал угрожать, что сделает ее счастливой насильно.

А после и вовсе начал настаивать на встрече с Наташей. Секретари были в панике, не знали, что им делать, как отвечать на такие требования и как с этим бороться. Звонки были стихийными, предугадать их и отследить номер звонящего было нельзя. Потом навязчивые звонки резко прекратились, но не успели Наташа с семьей спокойно вздохнуть, как в офис посыпались письма с угрозами в адрес ее мужа Саши.

– Зачем держите Наташу дома, – пересказывает сама Глюкоза содержание этих писем. – Семья вообще не для нее, она певица, а не домохозяйка. Она принадлежит сцене и нам, поклонникам, у нее не должно быть никакой личной жизни, все в таком духе. Офис мужа на ушах стоял.

Тон писем постепенно становился все более мрачным. Автор дошел до того, что прямо угрожал выкрасть ребенка Наташи и тем самым спасти ее от семейной рутины. Все попытки отдела собственной безопасности вычислить преступника не давали результата.

– Но у меня возникла мысль, что этот аноним – тот самый поклонник со странностями, который начал преследовать меня с семнадцати лет, – говорит Глюкоза.

Впервые странный поклонник ее таланта возник, когда Глюкоза только начинала свою карьеру. Тогда в дверь ее квартиры позвонили, и она не сразу увидела за огромной охапкой роз курьера. Такое количество цветов – Наташа насчитала их в букете ровно триста – ей дарили впервые, и она не могла сдержать улыбку. Наташина мама отреагировала более сдержанно, если не сказать настороженно. Мамины опасения подтвердились через несколько дней, когда Наташа приехала с концертами в Минск. Ей позвонил незнакомый человек, сказал, что цветы прислал он, и пообещал придти на концерт. Тем не менее, на шоу не явился.

– Я стараюсь держать себя в руках, – говорит Наталья. – Но если честно, не чувствую себя в безопасности. Я очень устала находиться в постоянном страхе. Стоило мне только расслабиться, как это чудовище снова пугает меня. На днях около нашего с Сашей загородного дома соседи заметили подозрительного типа, который ходил вокруг дома кругами, прислонялся к заграждению, что-то искал под забором. Честное слово, когда мне это рассказывали, я побелела от страха!

Вот он и добрался до меня и моей маленькой Лидочки! Тут же позвонила в истерике мужу, он прислал целый наряд охраны. Так что сейчас на улицу выходим, только чтобы прошмыгнуть до машины, и то под руку с телохранителем. А свою дочь я вообще сейчас на улицу не выпускаю. Просто если что-то случится, мы с Сашей не переживем!

Пока попытки задержать преступника, перевернувшего с ног на голову жизнь певицы, не увенчались успехом, Наталья находится в постоянном страхе за себя и близких.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Королева рассказала о браке с Тарзаном
  • Панин похитил ребенка
  • Жена Кончаловского открыла семейные тайны
  • Ангельская история настоящей стервочки
  • Балерина на льду - Анастасия Волочкова

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт