Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Зверева сразил недуг!
7 августа 2008 | Знаменитости
Зверева сразил недуг!Совсем недавно короля российского гламура Сергея Зверева пригласили на съемки передачи о детстве звезды, которые планировалось проводить в яркий солнечный день на детской площадке.

Но погода, как известно, переменчива. И уследить за тем, будет в этот день тепло или пасмурно, практически невозможно. С погодой господину Звереву как раз и не повезло: считая, что на улице будет весь день тепло, он оделся в легкий летний комбинезон, но не успел он добраться до съемочной площадки, как вдруг подул жуткий пронизывающий ветер и пошел дождь.

Поначалу Сергей Зверев не хотел выходить из машины, но сделать это ему все-таки пришлось. В итоге король гламура за час съемки весь продрог и почувствовал резкую боль в области правой почки, которая, кстати, беспокоит его еще со времен службы в армии, где Звереву вместе с однополчанами приходилось часто и долго бегать в мокрой одежде на морозе.

На вечер этого же дня у Сергея Зверева было запланировано выступление, которое прошло как обычно на ура! При этом никто из зрителей и не заметил, что из-за разболевшейся почки температура тела у Зверева подскочила под 40 градусов! Сразу же после выступления короля гламура на машине «Скорой помощи» доставили в клинику.

— Вторую неделю я чувствую себя ужасно, — признается Сергей Зверев. — Места себе найти не могу, болит ВСЁ! Ночами то в жар, то в холод бросает. Пояс из верблюжьей шерсти себе купил, может быть согреться-то поможет звезде?! Вот, а вы говорите, что быть суперзвездой — это так легко и просто!

Новости@mail.ru

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Бородина и Зверев зачали общее дитя
  • У короля Непала всего 1 день, чтобы выехать из дворца
  • Десятка главных тусовщиков Москвы
  • Билан споет с Мадонной на частной вечеринке
  • Идиотские ситуации

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт