Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Автокатастрофа подтолкнула Фримена к разводу
7 августа 2008 | Знаменитости
Автокатастрофа подтолкнула Фримена к разводу Звезда Голливуда Морган Фримен разводится с женой. Отношения между супругами разладились уже давно, а последней каплей стали, по-видимому, недавние события.

Адвокат Фримена рассказал в эфире американской телепрограммы Access Hollywood, что актер и его супруга Мирна Колли-Ли "начали бракоразводный процесс". Таким образом, они решили оформить юридически то, что и так уже давно является фактом: с 2007 г. Морган и Мирна живут порознь.

Напомним, в понедельник вечером стало известно, что оскароносный актер попал в серьезное ДТП в штате Теннесси. Фримен не справился с управлением машиной на скоростном шоссе, и его "Ниссан" буквально вынесло на обочину, где он несколько раз перевернулся и упал в кювет. Это произошло всего в четырех милях (около 6,5 км) от ранчо актера.

Машина оказалась повреждена настолько сильно, что прибывшим спасателям пришлось резать кузов гидравлическими ножницами, чтобы достать из салона Моргана и его спутницу, 48-летнюю Демарис Мейер. В госпиталь Мемфиса их доставили вертолетом. Первоначально поступали тревожные сообщения о том, что состояние Фримена расценивается врачами, как тяжелое. Через несколько часов стало известно, что у пострадавшего несколько переломов и он, несмотря на полученные травмы, чувствует себя неплохо. Хирурги уже сделали ему операцию.

Что касается Демарис Мейер, то ей повезло больше: женщина не получила каких-либо серьезных ранений. В СМИ ее называют "подругой" Фримена, также сообщается, что она работает в FedEx, крупной компании, специализация которой - транспортные перевозки.

Обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются. Первоначальная версия о том, что лауреат "Оскара" заснул за рулем, судя по всему, не подтверждается. Скорее, причиной аварии стала мокрая трасса.

Моргану Фримену 71 год, он снялся в десятках фильмов, в числе которых "Побег их Шоушенка", "Семь" и "Робин Гуд - принц воров". Одна из последних его работ - фильм "Особо опасен", снятый в Голливуде российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым.

Утро

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Морган Фримен отделался переломами руки
  • Моргана Фримена наградят за вклад в развитие искусства США
  • Актер Билл Мюррей променял жену на марихуану
  • Уилл Смит - самый дорогой актер Голливуда
  • Николай Караченцов в тяжелом состоянии попал в больницу

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт