Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Врачи запретили Виктории Бекхэм рожать
11 августа 2008 | Знаменитости
Врачи запретили Виктории Бекхэм рожать Врачи предупредили поп-певицу Викторию Бекхэм, что очередная беременность может обернуться для нее серьезными проблемами со здоровьем.

В начале лета Виктория отрицала все слухи о том, что беременна в четвертый раз, как сообщает "Российская информационная сеть ", но говорила, что не против прибавления в семействе. Того же мнения придерживается и ее супруг.

"Мы с Викторией очень любим детей и очень хотим дочку", - говорит известный футболист Дэвид Бекхэм

Ради того, чтобы родить девочку, Виктория Бекхэм по совету семейного врача даже запрещает мужу Дэвиду есть мясо и пить молоко. Отныне футболист пьет кофе, какао, ест сою, баклажаны, морковь и огурцы. Газированную воду пить ему нельзя. Лишь изредка Виктория позволяет Дэвиду съесть несколько кусочков рыбы. После такой диеты Дэвид очень похудел, однако жена считает, что это ему на пользу.

Еще Виктория планирует сделать тату в знак своего горячего желания забеременеть в четвертый раз.

- Это будет символ плодовитости, - говорит миссис Бекхэм. - Сделаю татуировку в интимном месте. Ее не увидит никто, кроме мужа.

Однако от очередной беременности Викторию удерживают слова врачей. Дело в том, что всех троих сыновей она рожала с помощью кесарева сечения. И если этого потребуют и четвертые роды, то последствия для ее фигуры и общего здоровья могут оказаться печальными.

Об очередном ребенке миссис Бекхэм заговорила еще после окончания турне со Spice Girls, но посоветовавшись с докторами, решила эти планы отложить и всерьез заняться своим здоровьем.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Виктория Бекхэм затеяла судебную тяжбу
  • Виктория Бэкхем относится к своему мужу с омерзением
  • Виктория Толстоганова родила мальчика
  • Самые дорогие футболисты мира
  • Tattoo & fashion - самый популярный дуэт сезона

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт