Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Муж певицы Мадонны готовится стать отцом
15 августа 2008 | Знаменитости
Муж певицы Мадонны готовится стать отцомПевица Мадонна в субботу перешагнет 50-летний рубеж. Как говорят, лучший подарок к этой дате для поп-звезды готов сделать ее муж Гай Ричи.

Если верить газете Daily Mail, британский режиссер наконец решил уступить супруге в очень важном вопросе. Известно, что Мадонна давно мечтает стать мамой в четвертый раз. В семье уже растут трое детей: дочь певицы Лурдес, общий с Гаем Ричи сын Рокко и приемный малыш из Африки Дэвид Банда.

Не первый год Мадонна мечтает о новом прибавлении в семействе. Певице пришлась по душе девочка по имени Мерси Джеймс из Малави, родной страны ее приемного сына. Но усыновление было невозможно по нескольким причинам.

Родные девочки до сих пор живы и не горят желанием отдавать ребенка на попечение богатой белой леди. Особенно упирается бабушка маленькой Мерси Джеймс, которая опасается, что своей внучки больше никогда не увидит. Вторая причина не менее значима: если верить слухам, мужу Мадонны идея усыновить еще одного малыша совсем не нравилась.

Говорят, именно из-за этого в звездном семействе в последнее время наблюдался разлад. После нескольких месяцев отчуждения Мадонна и Ричи встретились в Нью-Йорке, чтобы выяснить отношения. По-видимому, пара решила быть вместе. Кроме того, Гай Ричи решил преподнести подарок жене - согласиться на усыновление так понравившейся ей девочки.

Как пишет Daily Mail, режиссер решил всячески содействовать жене в обретении ребенка. В день рождения он готовится преподнести Мадонне не только колье и серьги от Bvlgari за 500 тысяч долларов, но и любовное письмо с уверениями в своем согласии на удочерение.

Как уже писали Дни.Ру, власти Малави подтверждают, что документы о передаче трехлетней Мерси Джеймс в новую семью уже оформляются. Однако когда девочка станет полноправным членом семьи Мадонны и Гая Ричи, пока неизвестно.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Дочь Мадонны пытается спасти брак
  • Мадонна разведется с мужем после мирового турне?
  • Самый скандальный фильм Мадонны обретет продолжение
  • Мадонна в Каннах: До чего доводит Кабалла
  • Мадонна снова поцеловалась с женщиной на сцене

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт