Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Жена Кончаловского открыла семейные тайны
15 августа 2008 | Знаменитости
Жена Кончаловского открыла семейные тайныАндрей Кончаловский и Юлия Высоцкая уже много лет вместе. Для знаменитого режиссера этот брак стал своеобразным рекордом по продолжительности семейной жизни. До свадьбы с Высоцкой у Кончаловского была репутация весьма непостоянного в отношениях мужчины.

Но сегодня супруга режиссера готова это опровергнуть. "Он никогда не был плейбоем! Это заблуждение, - уверяет Юлия Высоцкая. - Мне кажется, сильное семейное начало в нем было заложено генетически его семьей, сильной, крепкой, не только от Натальи Петровны Кончаловской, но и от Петра Петровича, от Суриковых, и с михалковской стороны сильные корни. Недаром Андрон столько детей наделал - все потому, что он всегда хотел семью, детей. Но так складывались обстоятельства - не получалось крепкой семьи".

По мнению Высоцкой, в прежних расставаниях мужа следует винить скорее обстоятельства, чем его ветреный характер.

"Люди встречаются, влюбляются, потом что-то случается или не случается... Он много раз был влюблен, и счастливо, - говорит супруга Кончаловского в интервью газете "Комсомольская правда". - И женщины все были замечательные. Именно поэтому он такой - потому что всех этих женщин встретил. Но не остался ни с одной из них - так сложилось. Не думаю, что это потому, что он был плейбоем. Более трогательного и трепетного мужчины я не встречала. У нас с ним счастливая патриархальная семья, абсолютно!"

"С таким творческим зубром, как Кончаловский, глупо было бы претендовать даже на равенство, не то что тянуть одеяло на себя, - объясняет суть супружеских отношений Юлия. - Я просто счастлива идти позади этого талантливого человека. А с другой стороны, есть жизненные сферы, в которых я лидер, а не он. Устройство дома, дети, готовка. У мужчин и женщин разные функции в жизни. Не понимаю, зачем нужно стремиться к какому-то равноправию и тем более к матриархату. Я с удовольствием отдаю бразды правления в руки мужчины. Так спокойнее, меньше ответственности".

Кстати, 16 августа Юлия Высоцкая отмечает круглую дату. А 20 августа день рождения отметит уже Андрей Кончаловский. Как с улыбкой замечает Высоцкая, у них даже гороскопы одинаковые: оба родились в год Быка, под знаком Льва.

"У мужа день рождения через четыре дня после моего, - рассказала Юлия. - Поэтому у нас принято: в мою дату отмечаем сразу два рождения, а в его - справляем уже вдвоем, куда-нибудь съездим".

Скорее всего, домашнего праздника в этом году супруги устраивать не будут.

"Меня муж уговаривает вести всех в ресторан. Поэтому я думаю сделать дома коктейль, а потом всей компанией двинемся в ресторан, - поделилась планами Высоцкая. - Это если мне не удастся переубедить мужа. Мне больше хочется праздновать дома. Но он говорит, что тогда это будет праздник для всех, кроме меня. В любом случае одинаковых обедов у меня не бывает. Все зависит от того, что в магазине и на рынке есть хорошего. В готовке важно творчество. В нашей семье нет каких-то особых ритуалов в приеме пищи. Важно не есть на бегу, а красиво сервировать стол, устраивать семейные застолья".

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • 105-летняя девственница поведала о секретах долголетия
  • Ксения Собчак отчаянно не хочет замуж
  • Кэтрин Зета-Джонс обожает сэндвичи
  • Балерина на льду - Анастасия Волочкова
  • Панин похитил ребенка

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт