Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Бритни заплатила сполна за встречу с детьми
20 августа 2008 | Знаменитости
Бритни заплатила сполна за встречу с детьми Карьера Бритни Спирс, кажется, пошла в гору: прошлый год ознаменовался выходом ее нового альбома, а нынешний принес звезде сразу три номинации на Video Music Awards, одна из которых - в категории "Лучшая поп-исполительница". На личном фронте тоже наметились перемены к лучшему. После разбирательства, длившегося несколько месяцев, суд разрешил Бритни видеться с детьми. Теперь лишенная родительских прав мать снова сможет встречаться со своими мальчиками, Шоном Престоном и Джейденом Джемсом, которых не видела уже полгода.

Эта победа далась певице большим трудом и немалыми средствами. Право общаться с сыновьями обошлось Бритни в $700 тысяч. Именно такую сумму она должна заплатить в качестве вознаграждения юристам. Больше всех получит адвокат Стэйси Филлипс, которая, по ее словам, в течение четырех месяцев работала над делом Спирс и потребовала за свои услуги $407 тысяч. Ее коллега Лаура Вассер - та, что в июне заняла место Филлипс и добилась для Спирс разрешения видеться с детьми, - оказалась куда скромнее. За два месяца трудов она выставила нанимательнице счет в $60 тысяч. Еще $250 тыс. перейдут из бюджета певицы в карман защитников ее экс-супруга Кевина Федерлайна, чьи расходы на юристов Бритни обязалась оплатить.

Напомним, что певица Спирс и участник ее кордебалета Федерлайн сочетались браком в 2004 г., и за два последующих года у них родились двое детей. Но крепкой семьи не получилось: Бритни выставила мужа за дверь, а мальчиков оставила при себе. Тем не менее жизнь, которую стала вести звезда после развода, дал отцу детей повод начать против нее судебный процесс. Первого октября прошлого года федеральный суд Лос-Анджелеса признал госпожу Спирс неспособной исполнять материнские обязанности и лишил ее права опеки над детьми, передав их на полное попечение Федерлайну. Поп-диве разрешили видеться с отпрысками раз в два дня и только в присутствии других опекунов.

Однако затем певица лишилась и этой возможности. После случившегося под Новый год нервного срыва она была доставлена в психиатрическую лечебницу UCLA Medical Centre. Решением суда Бритни была признана недееспособной, ведение финансами и имуществом звезды перешло к ее отцу Джейми Спирсу. Согласно вердикту от 4 января, Бритни было запрещено видеться с Шоном и Джейденом. И только в феврале, когда певица прошла курс реабилитации, ее бывший супруг согласился на пересмотр прежнего вердикта.

Утро

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Бритни Спирс вновь становится мамой
  • Триумфальное возвращение Бритни Спирс
  • Бритни Спирс больше не принадлежит себе
  • В туре Мадонны примут участие Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк
  • Бритни Спирс получила премии MTV в трех номинациях

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт