Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» На Олимпиаде в Пекине Аниту Цой заподозрили в шпионаже
21 августа 2008 | Знаменитости
На Олимпиаде в Пекине Аниту Цой заподозрили в шпионажеНелегко приходится некоторым нашим артистам, прилетевшим поддержать российских спортсменов на Олимпиаду в Пекин. Со многими из них происходят весьма курьезные, а порой, и неприятные истории. Секреты пребывания звезд в русском доме удалось выпытать у певицы Аниты Цой.

По словам артистки, происшествия начались уже с самого начала:

- В Пекине на таможне, когда мы прилетели, у нас отобрали высокочастотное оборудование, которые мы с моим звукорежиссером Антоном Арендоренко везли для выступления. Нас заподозрили в шпионаже! (смеется) Китайцы не знали, мало ли для чего мы везем такое сложное оборудование… Но концерт все равно состоялся – организаторы предоставили нам своё.

Хотя в принципе, по большей части Аните везло. Ведь в Китае многие принимают ее за свою!
- Китайцы сильно удивляются, когда я начинаю говорить с ними по-английски. Когда узнают, что я не их звезда, а «раша стар», называют меня символом дружбы между Китаем и Россией. – поведала певица. – И вообще - я уверена, что Россия по количеству медалей войдет в тройку лидеров! У нас впереди те виды спорта, в которых мы чувствуем себя уверенно, и будем болеть за наших ребят в этой сложной ситуации на мировой политической арене с еще большей силой! Им сейчас нелегко – на них смотрит весь мир. Я приехала в самый разгар олимпиады – 8 дней я внимательно следила из дома за событиями в Пекине… Мое сердце разболелась, когда я увидела Россию на 9 месте по количеству золотых медалей… Я быстро собрала чемоданы и полетела поддерживать.

Анита оказалась заядлой болельщицей, однако громкие крики в поддержку Олимпийцев могли бы пагубно сказаться на голосе артистки. Поэтому, чтобы беречь голос для концертов в Русском доме, она купила свисток. С его помощью певица болеет за Россию.

Кстати, российские болельщики на Олимпиаде в Пекине считают Аниту Цой талисманом удачи. На соревнованиях, на которых появляется Анита Цой, наши спортсмены обязательно завоевывают золотые медали. Например, когда певица и ее друзья Костя Цзю и Ирина Чащина болели за наших российских борцов. Бесик Кудухов, весовая категория до 55 кг. завоевал бронзовую медаль, а Мавлет Батиров принес России золото!

- Российских болельщиков на стадионе оказалось очень много. Среди них были представители всех регионов нашей великой державы! И какого было удивление иностранцев, когда они обнаружили на трибунах большую команду «китайцев» в форме болельщиков России, держащих в руках триколор и скандирующих – «Россия вперед!» - рассказывает Анита. - «Китайцами», разумеется, оказались наши буряты и якуты, которыми руководили мы: два корейца и Ира Чащина.

С каждым днем в «Доме друзей Олимпиады» прибавляется звезд. С последними рейсами прилетели Филипп Киркоров, Гоша Куценко и Анита Цой. Последняя устроила вечером шоу с участием танцоров из Шаолиня, которых позвали выступать снова, что называется, по просьбам трудящихся. Уж больно понравился гостям «ДДО» этот уникальный коллектив.

Вообще, на вечере было сказано много теплых слов в поддержку Олимпийцев. Гоша Куценко уже приобрел российский триколор с которым посещает соревнования. А Анита Цой подписала два чемодана дисков и лично отвезла их в Олимпийскую деревню.

DailyShow

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Серебряный день России
  • Новые чемпионы
  • Фелпс и Исинбаева — король и королева Игр
  • Чемпионы Пекина-2008 получат по 100.000 евро
  • На Олимпиаде в Пекине наживаются мошенники всех мастей

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт