Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Домашняя свадьба
21 августа 2008 | Знаменитости
Домашняя свадьбаЗвезда реалити-шоу «Дом-2» Роман Третьяков наконец-то женился... и вовсе не на Ольге Бузовой, как обещал раньше.
Вчера в четвертом загсе Москвы официально зарегистрировали свои отношения экс-участник нашумевшего проекта канала ТНТ «Дом-2» Роман Третьяков и его возлюбленная Светлана.
Новоявленные супруги не только опоздали аж на полчаса на регистрацию, но и поразили гостей и сотрудников Дворца бракосочетания своими нарядами.

Платья

Жениху и невесте настолько приелись традиционные брачные церемонии, что Рома и Света решили сделать все, чтобы их свадьба не была стандартной.

Невеста облачилась в откровенное черное платье, больше напоминающее костюм стриптизерши, а Роман – в белоснежный костюм и шляпу с черной окантовкой. Новаторский образ счастливых супругов отлично дополнил белоснежный «линкольн».

– Я очень люблю все экстравагантное, поэтому мы решили устроить свадьбу в стиле ретро, – поделился с «Z» Третьяков.

Гости

На регистрации из участников шоу присутствовал только Сэм Селезнев, прибывший, правда, без своей спутницы Анастасии Дашко.

Но отсутствие второй половинки никак не отразилось на праздничном настроении темнокожего мачо.

– Мой свадебный подарок – деньги, – сказал Сэм. – Рома человек практичный, зачем ему всякое барахло – утюги, стиральные машинки? – заключил мулат Селезнев, вручая молодоженам презент.

Продолжение свадебного банкета, как стало известно «Z», состоялось в одном из столичных ресторанов, куда было приглашено более полусотни гостей.

Твой День

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Невероятная свадьба Анастасии Заворотнюк
  • В МГУ будут учить на телекритиков
  • Антон Сихарулидзе отменил свадьбу
  • У участницы коллектива ВИА ГРА новый роман
  • Алена Водонаева вышла замуж

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт