Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Звездные родители переживают за детей
1 сентября 2008 | Знаменитости
Звездные родители переживают за детейНаступил долгожданный для всех школьников и студентов день – 1 сентября. Некоторые отечественные звезды провели минувшие выходные в беготне по магазинам канцелярских товаров и школьных принадлежностей.

Например, певица Валерия. У нее трое детей: Анна, Арсений и Артемий, и все они школьники. "Я не считаю, что звездный статус матери обязывает детей к посещению элитной школы, - убеждена Валерия. – Элитные школы не гарантируют хорошего образования. Я большое внимание уделяю этому вопросу, хорошее образование детей – первоочередная задача для меня". Сын певицы Артемий даже летом занимается с репетитором по русскому языку. Он прекрасно владеет и русским, и английским языками. Изучает французский и испанский. Анна в этом году станет выпускницей и уже задумывается о будущей профессии. "Она сначала хотела стать дрессировщицей дельфинов, потом биологом, дизайнером. Теперь остановилась на театральном институте", – рассказала Дням.Ру Валерия.

Летом певица с семьей ездила в Италию. "Наш отдых не прошел зря. Стоило нам с детьми встретить что-то интересное или необходимое для школы, мы тут же это покупали, - рассказала с улыбкой любящая и заботливая звездная мама. – Мы приобрели кое-какие школьные принадлежности. Но в последние дни перед 1 сентября уже в Москве мы основательно пробежались по магазинам, чтобы докупить множество тетрадок, линеек, одежду и какие-то необходимые мелочи".

Валерия вспомнила и свое 1 сентября. "Перед самой школой, когда мне было семь лет, я с родителями приехала в Москву. Это был мой первый визит в столицу. Мы ходили на Красную площадь, мне показали достопримечательности города. Из Москвы я возвращалась домой с подарками, счастливая и довольная. Мне купили здесь форму, красивые туфельки, ранец, с которым я проходила четыре года и сменила его лишь в пятом классе, потому что была аккуратная".

Младшая дочь Екатерины Стриженовой Александра учится в школе Олимпийской подготовки под руководством Ирины Виннер. К 1 сентября Александра подошла в полной боеготовности, с удовольствием прочла весь список литературы на лето и выполнила все задания. Телеведущая рада, что дочери не придется носить с собой тяжелую стопку учебников. У Александры есть запасной комплект. Один она оставляет в школе, второй ждет ее дома. "Это очень удобно, - призналась Екатерина Стриженова. - Почему так не делают в других школах? Лучше один раз заплатить за два комплекта учебников, чем лечить ребенка от сколиоза".

Бывшая телеведущая, а ныне бизнесвумен Елена Ищеева одела своего сына к школе в Америке: "Мы подготовились конкретно. Купили ему одежду в Нью-Йорке, потому что там дизайнерские вещи отличного качества, например, Ralph Lauren, стоят на порядок дешевле, чем в Москве".

Некоторые звездные отпрыски в этом году идут в школу первый раз в жизни.

Дочь Евгения Фридлянда к ожидающим ее впереди школьным приключениям относится совершенно спокойно, в отличие от самого продюсера. "Конечно, как и любой отец я немного волнуюсь, - с улыбкой признался Евгений. - Все-таки это важное событие в жизни ребенка. Мы всей семьей были на торжественной линейке и сняли фото и видео". Подготовительные походы по магазинам звездное семейство совершило заранее, и все необходимое для учебы было куплено несколько недель назад.

Подопечный Евгения Фридлянда, участник группы "Премьер-министр" Тарас Демчук тоже ведет в первый класс свою дочь. "Элемент волнения, конечно, присутствует. Тем более что в первый класс идет наш самый старший и первый ребенок, - рассказал Тарас, у которого помимо семилетней дочери есть еще четырехлетняя малышка и двухлетний сын. - В начальных классах нашей школы идет усиленный упор на гуманитарные предметы, преподаются сразу несколько языков, и принимают туда детей уже с определенной подготовкой".

На торжественной линейке присутствовало все семейство. "А вечером к нам приехали родственники, все бабушки и дедушки. Мы устроили настоящий семейный праздник, - поведал певец. – Надо, чтобы у дочки осталась масса положительных впечатлений". Свое 1 сентября Тарас помнит очень хорошо: "Мне очень понравилось. Я был с роскошным букетом цветов, пришел с родителями. Весь портфель уже был собран: тетради, ручки и все новое. Особенно мне запомнился первый классный час и первая учительница, которая очень тепло нас приняла".

Бывший участник группы "Премьер-министр", а ныне солист коллектива "ПМ" Вячеслав Бодолика тоже отвел своего сына первый раз в первый класс. "Мы уже готовы к школе. Кабинет сына уже обставлен всем, чем нужно. Ранец куплен, - отчитался певец. - Немного переживаю, не знаю почему. Хотя переживать нет повода, потому что мой сын – компанейский, умный, нормальный ребенок. Сам он еще не определился – то хочет в школу, то не хочет".

Дни.Ру

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Дженнифер Лопес выступила на выпускном в школе для аутистов
  • Завуч рухнувшей школы в Оренбургской области покончила с собой
  • Дочь Ирины Понаровской беременна
  • Шевченко провел мастер-класс для детей
  • Блестящая мамочка

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт