Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Как Алена Водонаева пробилась на сцену
2 сентября 2008 | Знаменитости
Как Алена Водонаева пробилась на сценуКогда Алена Водонаева покинула реалити-шоу "Дом-2", многие гадали, где же скандально известная девушка найдет себе применение.

Без дела Алена действительно просидела недолго. Группа "Плазма" вскоре объявила, что Водонаева поучаствует в творческой деятельности коллектива. Появление в "Плазме" звезды реалити-шоу сразу же дало пищу слухам, будто именно она стала причиной развода солиста группы Романа Черницына и "фабрикантки" Ирины Дубцовой. Впрочем, никакого отношения к действительности эта информация не имела.

В недавнем интервью "Московскому комсомольцу" участники дуэта рассказали, как на самом деле Алена попала на сцену в составе "Плазмы".

"Изначально мы просто хотели привлечь в группу девушку, - рассказывает Максим Постельный. - Нам было интересно посотрудничать с персоной, которая состоялась как личность. А уже под создавшуюся историю получилась песня. В рамках этого проекта мы смогли позволить себе вольность — петь по-русски. Но нельзя говорить, что Plazma запела на русском языке. А потом, это не была дуэтная история, тогда бы мы действительно пригласили настоящего артиста".

По мнению Романа Черницына, в России принято считать, что Алена - состоявшаяся личность.

"Это абсолютно верно, - соглашается с коллегой Максим. - Количество ее поклонников просто невероятно. Это сложно представить. Водонаеву знают почти все. Уверен, что нас в лицо знает гораздо меньше людей. Просто мы не в теме, мы сидим тут, в рамках МКАД, и думаем, что реалити-шоу — это отстой. Нет, это реальная сила. Это составляет жизнь миллионов россиян".

"Она — сложившийся персонаж", - добавил Черницын.

"Пообщавшись с ней, я понял, что она умна, скромна, достаточно образованна. И она настоящая артистка, - уверяет Максим. - С точки зрения образности она даст фору большому количеству актеров, настолько она органично вела себя перед камерами".

"И оказывается, она просто с самого начала была ребенком индиго, - восторженно прибавил Постельный. - В восемь месяцев заговорила, врачи даже запрещали ей читать книжки, смотреть телевизор, чтобы она не перегрузилась и не сошла с ума. Тогда не знали, что с ней делать. Мне кажется, что она давно поняла свое превосходство над большинством. Я вспоминаю, как она не могла петь. И всего за три недели она научилась извлекать звуки. Я был в шоке!"

"Она сейчас уехала на полмесяца в Лондон, учить английский язык, - сказал напоследок Максим. - Не удивлюсь, что, когда она приедет, будет знать язык в совершенстве".

Дни.Ру

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Алена Водонаева вышла замуж
  • Максим Галкин рассказал о законной жене
  • Телеведущая "Дома-2" станет мамой
  • Скандально известная британская певица Эми Уайнхаус попала в больницу
  • Дочь Ирины Понаровской беременна

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт