Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Беда в семье Евгения Петросяна
4 сентября 2008 | Знаменитости
Беда в семье Евгения ПетросянаЕвгений Петросян и Елена Степаненко на экране являют собой идеальную пару. Совместные концерты супругов еще больше уверяют телезрителей в нерушимости этого артистического союза. Так ли обстоят дела и в реальной жизни, знают только сами Евгений Ваганович и Елена Григорьевна.

Появившиеся недавно слухи о разводе сам Петросян категорически опровергал. Если верить таким слухам, юморист и его супруга уже восемь лет живут раздельно, а объединяет их только творчество. Эта информация дошла и до тещи Петросяна Нины Степаненко. Как пишет "Экспресс-газета", Нина Васильевна сильно переживала из-за сплетен и заболела.

Женщина уже много лет живет в подмосковном селе Жаворонки. Говорят, знаменитый юморист к маме своей супруги всегда относился очень тепло.

"Женя обожает тещу, называет ее мамой, - рассказывала Елена Степаненко. - Когда на концерте он произносит известную шутку: "Хоронили тещу - порвали два баяна", то оговаривается: "К моей теще это не имеет никакого отношения, потому что она - лучшая в мире".

Несмотря на такое трепетное отношение к теще, Петросян уже давно не навещал старушку. По словам соседей, к матери приезжает только Елена Степаненко.

"Как стали слухи ходить про развод Лены и Евгения, Нина Васильевна захворала, - поведала соседка по даче. - Сильно, видимо, из-за всего этого переживает. У нее все лето родственники из Ростова с ребятишками гостили, ухаживали за ней. Сейчас вот ее сестра Лариса приехала. Видать, дела неважные. Я Нину уже несколько недель не видела. Лена, говорят, лекарства ей дорогие привозит мешками".

Сама Нина Степаненко рассказывать что-либо о себе о своем здоровье не может.

"Нина Васильевна болеет. Общаться не может", - сообщила журналистам сестра пожилой женщины, -

Елена и Евгений постоянно в разъездах. А больше я вам ничего не скажу…"

Дни.Ру

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Личные проблемы Елены Воробей
  • Елена Корикова выходит замуж
  • Динара Сафина заканчивает теннисный год на третьей позиции в мировом рейтин ...
  • Давыденко вернулся в пятерку лучших теннисистов мира, не выходя на корт
  • Евгений Плющенко женится на Яне Рудковской

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт