Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Панин ответит за похищение дочери
4 сентября 2008 | Знаменитости
Панин ответит за похищение дочериАктер Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева не смогли миром договориться о совместном воспитании 10-месячной дочери Ани. Отчаявшаяся мать решила искать правды в суде.

Все лето бывшие супруги попеременно похищали ребенка друг у друга. Юридически похищением это назвать нельзя, ведь равные права на ребенка имеют оба родителя. Но фактически все происходило, как в фильмах о киднеппинге. То Юлия врывалась в деревенский дом матери Панина и с ребенком на руках мчалась в Москву, а потом в Санкт-Петербург. При этом девушке приходилось скрываться от преследований Панина и слушать его угрозы и оскорбления.

Потом уже Алексей ворвался в больницу, куда девочка попала с инфекционным заболеванием, схватил больного ребенка и снова умчал его в Москву, а потом в деревню к матери.

Эта гонка продолжалась бы до сих пор, но Юлия решила, что за свои действия Алексей должен отвечать по закону и последнее похищение малышки и больницы не должно сходить ему с рук. Напомним, ранее сам Панин подал иск об ограничении бывшей жены в правах, в качестве причины называя ее алкоголизм и якобы наличествующее психическое заболевание.

"Я подала встречный иск об ограничении Алексея в родительских правах и определении места жительства ребенка, - говорит Юлия Юдинцева. - Я звонила ему, спрашивала, где ребенок. Он сказал, что увез ее в подмосковную деревню - за 140 километров от Владимирской области, что нанял охрану... Где же конкретно они с Нюсей находятся, не сказал. Но я уже немного успокоилась. Суд состоится 7 октября, и я надеюсь, что он будет справедлив".

За это непростое дело взялся отдел защиты прав детей аппарата Уполномоченного по правам человека РФ, пишет "Комсомольская правда". Юля уже написала туда заявление с просьбой защитить ее ребенка.

Дни.Ру

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Панин похитил ребенка
  • Погиб легендарный советский спортсмен
  • "Беременный мужчина" снова ждет ребенка
  • Лямур в сердце каждого ребенка.
  • Дочь Ирины Понаровской беременна

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт