Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Стала известна правда о венчании Пугачевой
11 сентября 2008 | Знаменитости
Алла Пугачева

История о свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина стала походить на фарс. Сплетники со все большей уверенностью говорят о законности брака звездной пары, сами участники реалити-мелодрамы отмалчиваются и отшучиваются.

Тем временем Аллу Борисовну и Максима не только поженили, но и обвенчали. Если верить слухам, пара будто бы обвенчалась в Троицком соборе в Иерусалиме. В том же храме Алла Борисовна венчалась и с Филиппом Киркоровым.

Церковные правила не подразумевают развенчание. Можно венчаться повторно, но это уже совсем другая церемония. Не торжественная, а покаянная. Супруг, решившийся на повторное венчание, должен покаяться, разобраться для себя в том, почему не сохранил первый брак. Церковь далеко не всегда дает разрешение на повторное венчание.

Однако обручальное кольцо, с которым Алла Пугачева с недавних пор появляется на публике, многих ввело в заблуждение. К тому же Галкин теперь поет о законной жене, а Пугачева уверяет, что чувствует себя замужней женщиной. Все это может действительно натолкнуть на мысль о венчании.

На днях стала известна правда о том, совершался ли этот обряд для Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Если человек уже был венчан и желает вступить во второй брак, нужно обратиться в Каноническую комиссию. Алла Пугачева не могла сочетаться церковным браком с Галкиным без санкции патриархии, пишет "Московский комсомолец".

"Вторичное венчание существенно отличается от первого, — рассказал протоиерей Иоанн — член Канонической комиссии Московской патриархии. — Оно носит в большей степени нравоучительный характер, там есть покаянные молитвы, раскаяние в том, что первый брак не удалось сохранить. И теперь человек просит наставить его на путь истинный и готов жить по заповедям Божьим во втором браке. Если говорить о частных случаях, то, разумеется, к людям, часто или много раз заключающим брак, мы относимся настороженно. Ведь для разрешения второго венчания требуются все свидетельства о разводе. Хотя гражданские браки, каковыми являются браки без венчания, не признаются церковью, однако сами по себе эти факты говорят о личности человека. Если комиссия понимает, что, кроме желания красивого обряда и привлечения внимания к своей персоне у человека ничего за душой нет, это может быть основанием для отказа в венчании".

Каноническая комиссия не следит за личной жизнью знаменитостей и не отслеживает их браки и разводы. Одно известно точно: Алла Пугачева не обращалась в комиссию для благословения венчания ни с Филиппом Киркоровым, ни с Максимом Галкиным.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Максим Галкин рассказал о законной жене
  • Алла Пугачева подремонтирует Максима Галкина
  • В свой день рождения Пугачева отпразднует помолвку?
  • Алла Пугачева сделала признание
  • Галкин закосил под бывших

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт