Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Памела Андерсон написала Медведеву
16 сентября 2008 | Знаменитости
Памела Андерсон
Популярная голливудская актриса Памела Андерсон призналась, что написала письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву. Актриса является убежденной защитницей животных и всерьез обеспокоена судьбой истребляемых детенышей морских котиков - бельков.

"Браконьеры убивают морских котиков и продают их шкуры в Китай и Россию, - со слезами на глазах и печалью в голосе поведала Памела на пресс-конференции в Москве. - Я написала президенту Медведеву письмо с просьбой решить эту проблему и запретить ввоз в страну шкур морских котиков".

Актриса призналась в своей горячей симпатии к России: "Я очень рада вернуться в Москву! – эмоционально воскликнула Андерсон. – Я сама частично русская. Моя прабабушка была русской, но эмигрировала в Голландию".

На многочисленные комплименты столичных журналистов по-прежнему очень эффектная "спасательница Малибу" кокетливо улыбалась, объясняя причину своей привлекательности тем, что "к сорока годам женщина достигает пика красоты".

Она рассказала и о своих профессиональных планах: "Я собираюсь в тур по Европе со своим новым шоу". Актриса также сделала прогноз на президентские выборы в США, Памела уверена, что страну возглавит демократ Барак Обама.

Напомним, что прославившаяся на весь мир своими выдающимися формами Памела Андерсон прилетела в Москву на съемки клипа рок-группы "Пилигрим". По замыслу режиссера Александра Солохи Памела играет роль сбежавшей невесты. Действие клипа разворачивается в храме, где должно пройти венчание героини и ее жениха-олигарха. Но из-под венца невесту похищает байкер, роль которого исполнил лидер "Пилигрима" и депутат Мосгордумы Андрей Ковалев.

Про съемки Памела рассказала кратко: "Все получилось довольно естественно. В платье невесты в церкви я была первый раз в жизни, хотя сама выходила замуж неоднократно".

На вопрос, какой гонорар ей посулили за участие в клипе, Андерсон, закатив глаза, загадочно произнесла: "Много-много-много…"

Увидеть, насколько органично смотрится невеста-Памела на мощном байке, все желающие смогут уже 1 октября, когда клип группы "Пилигрим" на песню "Рев моторов" выйдет в ротацию.

Выбор актрисы для видео Андрей Ковалев объяснил тем, что "Памела байкерская, рок-н-ролльная". Сама же Андерсон призналась, что року она предпочитает джаз и блюз, несмотря на брак с барабанщиком рок-группы Motley Crue Томми Ли.

Под занавес пресс-конференции Памелы Андерсон в зале появился актер Дольф Лундгрен, который, по признанию организаторов, просто мимо проходил. Воспользовавшись тем, что журналисты переключили свое внимание на актера и режиссера, Памела спешно покинула мероприятие, послав всем воздушный поцелуй.

Говорят, на следующий день снимавшаяся на холоде в легком открытом платье актриса с температурой под сорок улетела отогреваться домой, в жаркую Калифорнию.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Антирейтинг звезд Голливуда: Самые надоевшие знаменитости
  • Побьет ли Малиновская Собчак и Хилтон?
  • Проклова увела жениха у звезды "Дома-2"
  • Kelly Brook(Келли Брук):биография,фото,фильмография. Kelly Brook(Kelly Ann ...
  • Татьяна Веденеева подает на развод

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт