Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Первая леди Франции Карла Бруни спела в эфире британской музыкальной программы
17 сентября 2008 | Знаменитости
Карла Бруни
 
Супруга президента Франции и певица Карла Бруни выступила в прямом эфире популярной британской музыкальной программы известного музыканта Джулса Холланда вместе с известной рок-группой Metallica и бывшим участником легендарного коллектива Beatles Полом Маккартни, сообщает BBC.

В шоу 16 сентября в прямом эфире на канале BBC-2 в программе под названием "Later..." мадам Саркози представила британцам свой последний альбом "Как будто ничего не было", уже ставший хитом на французском музыкальном рынке.

После музыкального вступления супруга французского президента побеседовала с ведущим и рассказала зрителям, каким образом ей удается совмещать нелегкое поприще первой леди и свою музыкальную деятельность. Бруни заявила, что для нее это не проблема: "В первую очередь я уделяю время музыке, и только после этого сопровождаю своего мужа в мероприятиях, когда в этом возникает необходимость".

40-летняя бывшая фотомодель также рассказала, что ее супруг, несмотря на то, что он не является ни фанатом, ни критиком ее музыки, все же достаточно сильно вовлечен в творческий процесс. Хотя бы потому, что "я играю дома и надоедаю ему посреди ночи". Певица призналась, что для политика Саркози музыка – "это совершенно иной мир".
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В список лучше всего одетых знаменитостей вошли Карла Бруни и Мишель Обама
  • Фото голой жены президента Франции продано за $91 тыс.
  • Кайли Миноуг наградили Орденом Британской Империи
  • Цвет мировой моды и первые лица Франции простились с Ивом Сен-Лораном
  • Лондонский суд расторг брак Пола Маккартни и Хизер Миллс

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт