Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Королева рассказала о браке с Тарзаном
18 сентября 2008 | Знаменитости
Наташа Королева и Сергей Глушко
Когда Наташа Королева разошлась со своим знаменитым мужем Игорем Николаевым и стала жить с представителем тогда еще редкой в нашей стране профессии стриптизера, многие были шокированы. Новому браку звезды предрекали скорый крах, но Наташа и по сей день замужем за прославившимся под именем Тарзан Сергеем Глушко.

В недавнем интервью газете "Комсомольская правда" Королева откровенно рассказала о своем браке, о том, кто в их звездной семье занимается воспитанием сына и как супругам удается избежать ревности.

Не секрет, что Тарзан не оставил своей прежней работы. Однако Наташа Королева относится к стриптизу как к искусству. К тому же ходить на шоу мужа певица сознательно не хочет.

"Нет, особо не хожу, - признается Наташа. - Эти программы идут по ночам, а ночью я сплю, потому что кто-то должен ночью спать, чтобы потом днем работать. У нас с мужем такая смена. И потом, мое присутствие на шоу его немножко сковывает. Я очень строгий критик, он это чувствует. Человек, занимающийся такой профессией, должен быть холостым - тогда у женщин больше к нему интереса. А так как вся страна знает, кто его жена, ему непросто. Женщины, может, его и желают, но понимают, что нет возможности это продолжить. А всегда должен быть момент куража".

Вопреки распространенным слухам Наташа Королева и Тарзан не живут раздельно и назвать свой брак гостевым не могут.

"Раздельно жили первую пару лет, - рассказывает Наташа. - У нас родился Архип, и мы с сыном вынуждены были жить за городом. А Сергей из-за работы находился в Москве. У него была своя московская квартира. Потом года через два мы ее продали и купили новую в Москве. Сейчас фактически ребенок на муже. Так что никаких гостевых браков!"

От маленького Архипа родители пока предпочитают скрывать правду о профессии папы - он еще слишком мал.

"Он папу видел в фильме "Русичи", видел папу вместе с мамой на сцене. Понимает, что его папа - артист. Архип еще не посещал ночные клубы. Но когда вырастет и осознанно уже отнесется к этой стороне творчества папы, думаю, будет за него горд, - делится Королева. - Потому что это тоже искусство. А Сергей в этом жанре единственный пока без конкурентов. Есть много молодых, накачанных, красивых парней. Но чего-то им не хватает, чтобы стать такими, как он. Я очень им горжусь!"
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Глюкозу снова преследует маньяк
  • Столетние британцы стали супругами-рекордсменами
  • Фелпс и Исинбаева — король и королева Игр
  • Мадонна не хочет в Россию
  • 8-летняя девочка через суд потребовала развода с мужем-насильником

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт