Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Трагедия участницы "Ледникового периода"
22 сентября 2008 | Знаменитости
Анастасия Макеева
Участница шоу "Ледниковый период" Настя Макеева в минувшие выходные была срочно госпитализирована. Уже в больнице девушка, широкой публике известная как вице-"Мисс Европа", звезда фильмов "Всадник по имени Смерть", "Обратный отсчет" и сериалов "Адвокат", "Клуб", впала в кому.

Первой тревогу забила мама начинающей артистки. Утром в субботу она заметила, что дочь в полуобморочном состоянии. Прибывшие на место врачи "скорой помощи" поставили Насте предварительный диагноз - острый панкреатит и умчали больную в одну из столичных клиник.

Девушке становилось все хуже, и вскоре она впала в кому. Звездную пациентку пришлось переводить в реанимацию. Как говорят врачи, предварительный диагноз оказался неверным.

"Судя по симптомам, тут дело не в панкреатите, - резюмировали медики. - Налицо клиническая картина медикаментозного отравления. Мама актрисы рассказала, что у Анастасии недавно умер близкий человек".

К счастью, уже вечером Макеева вышла из комы и сама сумела рассказать, что же с ней произошло.

 

"У меня случился нервный срыв, который спровоцировал остановку желудка, - сказала девушка. - Два дня назад у меня умер родной брат. Искупался в озере, подхватил кишечную палочку и сгорел буквально за два дня. Ему было всего 27 лет".

 

По словам Анастасии, разрыв с давним партнером Алексеем Макаровым на ее нынешнее состояние не повлиял.

 

"С Алексеем мы расстались несколько месяцев назад, - призналась Макеева. - Причиной нашей размолвки стало SMS-сообщение, которое он увидел в моем телефоне. Посмотрев его, он даже физическую силу применил".

 

Несмотря на болезнь, Анастасия очень надеется вернуться на лед, пишет newsmirror. "Мне это сейчас просто необходимо, - считает Настя. - Это займет меня и поможет не сойти с ума от того, что я потеряла единственного брата".
 
Источник

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Макеева и Макаров снова вместе
  • Дочь Ирины Понаровской беременна
  • Алиса Гребенщикова родила
  • Анастасии Заворотнюк не везет в личной жизни
  • Жена маньяка Фрицля впервые спустилась в "подземелье ужасов", где ее дочь ...

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт