Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Заворотнюк пережила вооруженный налет
24 сентября 2008 | Знаменитости
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк производит впечатление очень довольного жизнью человека. Не все знают, что ей пришлось пережить несколько страшных историй, когда в опасности была жизнь ее и детей.

"Нам пришлось пережить два вооруженных налета, - поделилась Анастасия. - Ужасно это вспоминать! И хочу вам дать совет: прежде чем нанять няню, 140 раз перепроверьте. Потому что мы пережили эти ужасные события именно по вине няни, которая за небольшую сумму продала нас залетным ворам".

Такие происшествия кого угодно способны надолго выбить из колеи, но Анастасия старалась на людях не показывать своих эмоций.

"Меня так воспитали родители, - цитирует актрису "Комсомольская правда". - Потом моя работа - создавать праздник. И я не могу прийти на этот праздник и сказать людям, которые нуждаются в положительных эмоциях, что у меня все плохо, нет настроения. Я просто этого не умею".

Напомним, сейчас Анастасия создает настроение в первую очередь зрителям и участникам проекта "Ледниковый период". Ледовое шоу Заворотнюк ведет в паре с Маратом Башаровым, заменив вышедшую на лед Ирину Слуцкую.

 

"Удивляюсь, почему его еще не выдвигают на чемпионаты и Олимпиады, - хвалит Анастасия своего партнера. - Он - моя главная поддержка в прямом смысле: я в него торможу. Я ведь на коньках каталась всего два раза. Плюс Илья Авербух немного меня потренировал. Позавчера первый раз упала - слава богу, обошлось без травм. Но я учусь. Мы еще погуляем у Северного полюса. Честно признаюсь: когда я вижу наших фигуристов, у меня колени подкашиваются. Это же чудо!"
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Невероятная свадьба Анастасии Заворотнюк
  • Анастасия Заворотнюк вышла замуж
  • Анастасия Заворотнюк содержит бой-френда?
  • Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов расстались накануне свадьбы
  • Анастасии Заворотнюк не везет в личной жизни

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт