Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Актриса Шэрон Стоун потеряла сына
24 сентября 2008 | Знаменитости
Шэрон Стоун
Актриса Шэрон Стоун многого добилась в карьере, но была долгие годы лишена счастья материнства. Когда в ее личной жизни все стало налаживаться, звезда решилась на усыновление. С 1998 по 2004 год Стоун была замужем за Филом Бронштейном, главным редактором крупного издания. Еще будучи законными супругами Фил и Шэрон усыновили мальчика Роана.

После развода малыш остался с мамой, которая потом усыновила еще двоих мальчиков Лейрда Вонна и Квин Келли. Если судить по официальным бумагам за октябрь прошлого года, право опеки над старшим сыном Стоуном принадлежало как самой самой актрисе, так и ее экс-супругу.

В этом году ситуация изменилась. На судебном заседании в сентябре постановили, что отныне правом опеки над Роаном в полной мере обладает только Фил Бронштейн.

Теперь мальчик будет жить с отцом, а свое решение суд может пересмотреть только при изменении обстоятельств. В том числе Стоун предлагается перебраться поближе к Сан-Франциско, где проживает ее экс-супруг, пишет "Us Weekly".

Что именно послужило причиной судебного заседания, пока неизвестно. Как написано в постановлении суда, Бронштейн может обеспечить более упорядоченное, стабильное и безопасное проживание, в чем сейчас и нуждается Роан.

Возможно, в вину Стоун вменяются ее недавние похождения. Многие видели актрису в компании молодого человека, который годится ей в сыновья. 24-летний Чейс Дрейфус и его звездная спутница, которая старше его как минимум в два раза, уже не первый месяц появляются вместе на вечерних прогулках. Впрочем, конкретной информации о возможном влиянии бурной личной жизни Стоун на решение суда пока нет.
 
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Шэрон Стоун: последний бой?
  • Китайские кинопрокатчики отказываются от фильмов с участием Шэрон Стоун
  • Мадонна в Каннах: До чего доводит Кабалла
  • Бушу на прощание покажут колкий фильм о нем
  • Бритни Спирс вновь становится мамой

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт