Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» На Маккартни охотятся шахиды и ортодоксы
25 сентября 2008 | Знаменитости
Пол Маккартни
В Тель-Авив прибыл британский музыкант Пол Маккартни, который даст здесь единственный концерт. Этого события поклонники знаменитой ливерпульской четверки ждали более 40 лет. Так, The Beatles планировали приехать в Израиль еще в 1965 году. Однако министр образования страны запретил выступление, посчитав, что музыка группы может оказать самое негативное влияние на израильскую молодежь.

Без препятствий не обошлось и на этот раз. Так, после известия о планирующемся выступлении экс-"битла", один из идеологов исламского экстремизма имам Омар Бакри Мохаммед заявил, что желание Маккартни выступить в рамках 60-й годовщины основания Израиля делает музыканта "врагом мусульман всего мира". Имам также сказал: "Если мистеру Маккартни дорога его жизнь, он не должен приезжать в Израиль, тут ему угрожает опасность. Наши шахиды уже ждут его. Вместо того чтобы поддержать страдающих палестинцев, он предпочел отпраздновать преступления оккупантов". Протесты вспыхнули и среди ортодоксальных иудеев, пообещавших организовать митинги, чтобы заклеймить "английский антисемитизм".

Между тем сам музыкант заявил в интервью израильской прессе, что не боится угроз: "Я поступаю в соответствии со своими убеждениями, и у меня много друзей, поддерживающих Израиль". На своем сайте Маккартни написал: "Я люблю Израиль. Мои дети - евреи, от жены-еврейки Линды. Моя новая подруга Нэнси тоже еврейка. Поэтому я люблю Израиль и с удовольствием выступлю".

Музыкант поселился в королевском люксе, в котором в свое время останавливались Билл Клинтон, Майкл Джексон, Шэрон Стоун, Ричард Гир и Мадонна. Вокруг гостиницы предприняты усиленные меры безопасности.

Выступление экс-"битла" пройдет сегодня вечером в крупнейшем тель-авивском парке "Ха-Яркон". Концертная площадка, установленная в нем, рассчитана на 40 тысяч человек. Накануне выступления, которое пройдет под лозунгом "Дружба прежде всего", израильские радиостанции заполнили эфир классическими песнями The Beatles.

Говоря о предстоящем выступлении, Пол Маккартни заявил, что зрителей ждет много сюрпризов. "Мы репетируем несколько вещей, которые уже давно не исполнялись, но больше я ничего не скажу. Мы всегда строим свое выступление так, чтобы сблизиться с аудиторией, перед которой выступаем", - сказал музыкант.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Пол Маккартни дал концерт в Тель-Авиве
  • В Лондоне открывается выставка фотографий первой жены Пола Маккартни Линды
  • Лондонский суд расторг брак Пола Маккартни и Хизер Миллс
  • На Маккартни в Киеве напал фанат
  • Первая леди Франции Карла Бруни спела в эфире британской музыкальной програ ...

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт