Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Андрей ДАНИЛКО: «Сердючка - это человек, который не предаст»
2 октября 2008 | Знаменитости
Андрей Данилко считает, что не замкнулся в образе Сердючки. Наоборот, его типаж совершенствуется
Создатель народного образа проводницы перед 35-м днем рождения спрятался от журналистов. Но нарушил молчание и ответил на вопросы коллег на страницах «Комсомолки»
 
Сергей МАЗАЕВ, лидер группы «Моральный кодекс»:
 
- Привет, Андрей! Поздравляю и хочу спросить:   чем сейчас занимаешься?
 
- Привет, Сергей! Как раз сегодня - 2 октября - на популярном в Украине телеканале запускаем новое развлекательное шоу «Дом радости». В дом Сердючки будут приходить около семи гостей за программу. Уже у меня побывали Томас Андерс, Ингрид, Сергей Зверев, солисты «Бони М», Юрий Лоза и другие звезды. Так что сразу приглашаю всех российских коллег и тебя в гости в наш «Дом радости». Уверен, вам понравится. 
 
Эдгард ЗАПАШНЫЙ, дрессировщик:
 
- Мне хочется узнать, почему, обладая талантом комедийного артиста, вы, Андрей, замкнулись в образе Верки Сердючки? Я видел вас пародирующим милиционера - у вас мог бы получиться целый ряд образов.
 
И еще: когда же вы появитесь на сцене в брюках? После «Евровидения» ходили слухи, что вас запретили на российском телевидении. Улеглись ли страсти?
 
- Страсти после «Евровидения» улеглись, но, как говорится, осадок от несправедливости остался. По поводу того, что я замкнулся на образе Сердючки: никто же не говорил Чарли Чаплину, простите за сравнение, чтобы он выбросил трость или сбрил усы. Я считаю, что типаж с годами совершенствуется и Сердючка становится лучше.
 
Что касается других номеров «Театра Данилко», мы их часто показываем, но только в сольных концертах. Я не хочу, чтобы после телевыступлений номера потом крутили несколько лет по разным каналам. 
 
Мария МАЛИНОВСКАЯ, телеведущая:
 
- Обожаю образ Верки Сердючки. А был ли у этой проводницы реальный прототип?
 
- Многие себя так ведут в жизни, так разговаривают - это собирательный образ. И узнаваемый типаж, причем положительный, хоть Верка бывает и колючей. Сердючка - это человек, который не предаст.
 
Стас БАРЕЦКИЙ, группировка «Ленинград»:
 
- Андрюх, поздравляю и, как тучный человек, хочу у тебя спросить: тебе не жарко скакать на сцене с такими большими сиськами, да еще и в шубе?
 
-  В шубе вообще-то я не скачу давно. А вот звезда на голове начинает слетать со второй песни. И очень жарко действительно. Но если ты, Стас, можешь надеть на концерт майку или футболку, то я не могу позволить этого Сердючке.
 
Лариса РУБАЛЬСКАЯ, поэтесса:
 
- Люблю и поздравляю! Хочу спросить: а че это ты, Данилко, мои песни не поешь? А?!
 
- Потому что, Лариса Алексеевна, свои песни есть, сам пишу. Но если пригласите на свой творческий вечер, с удовольствием сделаю свою версию вашей  песни.
 
Джуна, ясновидящая:
 
- Хороший парень Андрей Данилко. Так продолжать. Хочу спросить: как себя чувствуешь?
 
- Быть постоянно на виду - это ужасно. Джуна, вы меня понимаете. Бывает тяжело, когда разное говорят и пишут. Испытываю проблемы со сном, но это издержки профессии. Признаюсь  - чувствую себя неважно, можно было бы и лучше.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Американские продюсеры позвали Верку Сердючку в Голливуд
  • Президент Украины присвоил Андрею Данилко звание народного артиста
  • Раскрыто покушение на Сердючку
  • Звезда "Евровидения" критикует Диму Билана
  • Аршавин выдвинул "Зениту" ультиматум

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт