Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Беременная Тина Кароль обнажилась для журнала (ФОТО)
16 октября 2008 | Знаменитости, Книги и журналы
Беременная Тина Кароль обнажилась для журнала
Певица Тина Кароль, которая находится на восьмом месяце беременности, впервые показала публике округлившийся живот - 16 октября украинский журнал Viva! опубликовал эксклюзивную фотосессию Тины Кароль.

Переговоры о фотосъемке беременной певицы с ее менеджментом велись почти три месяца. Съемки проходили в атмосфере строжайшей секретности, а все ее участники – от фотографа до визажиста - подписали договор, согласно с которым разглашать какие-либо подробности фотосессии до ее опубликования в журнале они не имеют права.

Съемка длилась шесть часов, а сама фотосессия получила название В ожидании чуда.
В интервью журналу Viva! певица призналась, что у нее есть уже несколько вариантов имен, как мужских, так и женских.

Напомним, Кароль решила не узнавать заранее пол будущего ребенка, мотивируя это тем, что ждет, прежде всего, ребенка, и пол для нее не важен. На вопрос о том, неужели ей не было любопытно, Кароль ответила:

"Конечно, было любопытно. Но с самого начала мы договорились с доктором, что он не будет нам сообщать пол ребенка. Конечно, пару раз я не сдержалась, любопытство меня съедало. Но доктор уговора не нарушил, что к лучшему, ведь мы с Женей ждем не мальчика или девочку, а ждем наше чудо - нашего ребенка".

Тина Кароль

На вопрос о том, сильно ли она изменилась за последнее время, певица ответила: "Не могу сказать, что у меня кардинально изменилось мироощущение или характер, но, безусловно, прошла некая переоценка ценностей. Особенно сейчас, когда я чувствую, что скоро стану мамой, у меня все больше развивается инстинкт самосохранения и приходит ни с чем не сравнимое чувство материнства".

alt

По поводу слабостей, которые присуще всем беременным женщинам, будь то капризы, раздражительность, пристрастие к определенным продуктам, Тина призналась:

"Я бы не сказала, что вышесказанное проявляются у меня в какой-то категоричной форме, но сказать, что ничего такого нет, и меня это абсолютно не касается, было бы не правдой. Безусловно, я бываю капризной и сентиментальной, могу расплакаться почти без повода. Но в тоже время, каких-то особых требований, мол, хочу чего-нибудь в два часа ночи, себя не позволяю".

Тина Кароль

"Что касается продуктов, конечно, появились особые пристрастия: полюбился творог и все что из него делают - запиканки, сырники, творожные торты. Также стала не равнодушна к грецким орехам, яблокам, томатному соку. А вот от кофе и соленной, острой еды воздерживаюсь", - добавила Кароль.

alt

Также певица рассказала, что ее супруг не будет присутствовать при родах, как это сейчас модно, а роды будут проходить в одной из украинских клиник. 

"Поэтому поводу у меня своя принципиальная позиция: я доверяю нашим докторам и нашей медицине, и не поддерживаю мнение, что только за рубежом более квалифицированные специалисты", - отметила Тина Кароль.

Тина Кароль

Не смотря на то, что певица выступала в плоть до начала октября, а на седьмом месяце даже дала сольный концерт в столице, в декрет Кароль так и не ушла. Сейчас она продолжает работу на студии над новым альбомом, и репетирует новогоднюю сольную программу с музыкантами, так как уже в декабре планирует вернуться на сцену. "Работаю и сейчас, потому как ненавижу раскисать и жалеть себя", - говорит певица. 

Напомним, в сентябре этого года Кароль была удостоена церковного Ордена Святой Великомученицы Катерины Первой Степени. Орден вручается по личному предписанию Патриарха Всея Руси или Митрополита Киевского и Всей Украины.

Отметим также, что в 2007 году журнал Viva! признал Кароль Самой красивой женщиной Украины.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тина Кароль вступила в ряды бейби-бума?
  • Тина Кароль готовится стать мамой
  • Тина Тернер возвращается на сцену
  • Альба не чувствует себя сексуальной
  • Балерина на льду - Анастасия Волочкова

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт