Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Лайма Вайкуле может потерять дом из-за финансового кризиса
17 октября 2008 | Знаменитости, Недвижимость
Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле из-за нагрянувшего финансового кризиса может лишиться крыши над головой. Американский банк потребовал от звезды досрочной выплаты кредита за дом на побережье Атлантического океана, сообщает сайт LIFE.RU.

Один из крупнейших банков Майами Citizens and Southern Bank of Atlanta требует от прибалтийской певицы Лаймы Вайкуле невозможного. До Нового года она обязана досрочно выплатить всю сумму за приобретенный в кредит дом на побережье Майами. Банковское извещение, которое так испугало певицу, гласит: "Просим Вас в течение 40 дней погасить кредит на приобретенную недвижимость".

На такие траты 54-летняя певица явно не рассчитывала. По словам артистки, столь внушительной суммой она попросту не располагает и выхода из затруднительной ситуации пока не видит. Вайкуле перед выбором: продать любимый особняк в Майами или в кратчайшие сроки найти астрономическую сумму денег.

"Я очень люблю проводить здесь время, именно здесь прошли самые счастливые моменты в моей жизни, - ранее рассказывала Лайма Вайкуле о своем заокеанском жилище.

В связи со сложившейся нестабильной финансовой ситуацией шанс Лайме Вайкуле взять кредит в другом банке, например в России, равен нулю. Несмотря на звездный статус и популярность, банки отказываются выдавать кредиты.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Банки отказываются давать кредиты
  • Авраам Руссо теряет бизнес из-за кризиса
  • Банки РФ ужесточили выдачу кредитов: теперь ключевой критерий - вероятность ...
  • МВФ выделит Украине 16-миллиардный кредит
  • Сбербанк ужесточает условия розничного кредитования

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт