Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Певица Катя Лель вышла замуж
17 октября 2008 | Знаменитости
Катя Лель

Певица Катя Лель не раз признавалась в интервью, что мечтает о семье и детишках. Однако связывать себя узами брака артистка не спешила.

Даже когда несколько лет назад в ее жизни появился молодой человек по имени Игорь, Катя предпочитала заниматься карьерой, а не обзаводиться семьей.

Отсутствие штампа в паспорте не мешало влюбленным практически все время быть вместе. Игорь сопровождал Катю на светских мероприятиях, поддерживал во время съемок клипов.

Отношения певицы и ее бойфренда казались настолько серьезными, что в прессе то и дело появлялись слухи о свадьбе или беременности Кати Лель. Певица и ее родственники каждый раз опровергали эту информацию.

Однако сейчас повода опровергать новость нет: Катя действительно вышла замуж за своего 33-летнего возлюбленного. Как пишет "Комсомольская правда", расписались молодые в столичном Тверском загсе.

Пышных празднеств устраивать не стали, большого количества гостей в загсе тоже не наблюдалось. Даже те, кто сейчас вместе с Катей Лель участвует в шоу "Суперстар", не знали об изменении семейного положения певицы.

 

"Сразу после регистрации Катя и Игорь улетели в свадебное путешествие к морю, - поделилась сестра и по совместительству администратор певицы Ирина. - Катя очень счастлива, что наконец-то осуществилась ее мечта: она встретила достойного мужчину, с которым чувствует себя как за каменной стеной".

Напомним, Катя и Игорь познакомились в 2005 году. Обаятельный высокий красавец снялся в клипе певицы на песню "Я тебя люблю", после чего парочка перестала скрывать свои отношения.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Певица Бейонсе вышла замуж
  • Сватом дяди Медведева выступил Аль Пачино
  • Алена Водонаева вышла замуж
  • Жанна Фриске собралась замуж
  • Свадьбы не будет!

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт