Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Гоша Куценко уходит из кино из-за финансового кризиса
22 октября 2008 | Знаменитости
Гоша Куценко решил, что будет петь под бубен
На церемонии открытия кинофестиваля "Завтра" в Москве Гоша Куценко сделал откровенное признание - он навсегда уходит из кино. Куценко променял кинематограф на шоу-бизнес, сделав выбор в пользу певческой карьеры.
 
"Я ухожу из кино в музыку, буду заниматься только музыкой. Петь в группе под бубен", - заявил артист.
 
Кто бы мог подумать, но причина такой резкой смены курса в том, что Куценко - того самого, без которого, кажется, не начнут снимать ни один русский фильм, - списали со счетов. Главного героя блокбастера "Антикиллер" и череды кассовых отечественных фильмов с некоторых пор не берут в полный метр. Из-за кризиса проекты с участием Куценко замораживают один за другим.
 
"Я не вернусь в кино. Глаза моих зрителей говорят: "Все, Гоша, у нас нет денег ходить на твои киносеансы", - грустно шутит Куценко. "Во всем виновата Кондолиза Райс. Потому что кризис. Кризис жанра, люди переиграли и в кино, и в жизни, все - нужно снимать новое кино. Все лопнуло как мыльный пузырь".
 
Кризис кризисом, а жить надо дальше, решил Гоша и вспомнил о своем хобби, которое, вероятно, превратится сейчас в основную профессию: музыка.
 
"Меня интересуют только деньги, я же не певец! - говорит вчерашний киногерой. - Я ухожу из-за необходимости, так и знайте. Я пою только для того, чтобы выжить, пишу стихи только по этой причине. А вообще, лучшие моменты своей жизни я провел в постели в кино".
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Гоша Куценко вступил в Единую Россию
  • Актер Гоша Куценко: «Нашему кино остро не хватает менеджеров»
  • Финансовый кризис заставил кинокомпании заморозить до 30% проектов
  • В Москве в девятый раз открывается фестиваль "Новое британское кино"
  • «Хотели снять русского «Властелина колец»

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт