Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Дженнифер Энистон ждет ребенка
22 октября 2008 | Знаменитости
Дженнифер Энистон
Известие о том, что голливудская звезда Дженнифер Энистон возобновила отношения с экс-бойфрендом Джоном Мейером, удивило многих. Продлившийся четыре месяца роман завершился по обоюдному согласию сторон, и целых два месяца Джен и Джон спокойно просуществовали друг без друга.

Говорят, роман получил продолжение по инициативе Энистон: она будто бы позвонила Мейеру, и пара начала беседовать чуть ли не каждый день. А на прошлой неделе бывших влюбленных застигли страстно целующимися. Совместные обеды, путешествия и частые встречи дали повод говорить о том, что между Дженнифер и Джоном снова разгорелась страсть.

А теперь появилось и объяснение такому поведению парочки. Как сообщается на сайте MTV UK, Дженнифер Энистон ждет ребенка.

"Дженнифер на седьмом небе от счастья. Она не хочет быть матерью-одиночкой, так что хочет дать Джону шанс показать его родительские способности", - поведал некий источник. - Парочку недавно видели на нескольких свиданиях, и говорят, фигура Дженнифер выглядит округлившейся".

Если верить слухам, Джон теперь старается пить меньше спиртного и даже бросает курить, а именно эти две вещи всегда раздражали "правильную" Энистон.

Дженнифер давно не скрывает своих намерений обзавестись семьей и детьми. Возможно, это и стало причиной их расставания с Джоном. Музыкант на 9 лет младше своей подруги, которой в феврале исполнится 40, и его мысли о семейной жизни не очень-то вдохновляли. Впрочем, если слухи о беременности Дженнифер подтвердятся, парню все-таки придется примерить на себя роль папаши.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Дженнифер Энистон ждет двойню
  • Майер и Энистон рванули в Амстердам
  • Энистон поздравила экс-мужа Брэда Питта
  • Дженнифер Лопез закрывает свой ресторан
  • "Секс в большом городе" вернул "Друзей"

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт