Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Невероятная свадьба Анастасии Заворотнюк
27 октября 2008 | Знаменитости
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк за последние пару лет успела выйти замуж в сериале "Моя прекрасная няня", заинтриговать всех намечавшейся свадьбой с Сергеем Жигуновым, а потом и с Петром Чернышевым.

Ожидания публики оправдались сполна, когда в октябре вдруг стало известно сразу о трех свадьбах Анастасии. Сначала она вышла замуж в одном из столичных загсов. Историю осветил известный глянцевый журнал, хотя большого торжества влюбленные не устраивали.

За официальной церемонией в загсе последовало венчание в Крыму, в форосском храме. Событие снова было доверено осветить глянцевому журналу и прочим представителям прессы.

Теперь большой праздник ожидает и тех, кто не умеет или не любит читать. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев устраивают невероятную свадьбу на льду в эфире "Ледникового периода".

Как пишет "Комсомольская правда", на счастливую семейную жизнь новобрачных благословила главная судья проекта Татьяна Тарасова.

 

"Согласны ли вы любить друг друга в печали и радости, в болезни и здравии, на льду и за его пределами всю свою жизнь?" - строго спросила тренер.

"Согласны!" - только и сказали жених и невеста. Кстати, Анастасия ради этой свадьбы чуть ли не впервые вышла на лед. Сначала к жениху ее на руках вынесли Илья Авербух и Алексей Жулин. Но в объятиях жениха Анастасия показала, что уже способна выполнять несколько элементов. Во время ледовой свадьбы Заворотнюк и Чернышев исполнили романтический номер с замысловатыми поддержками.

Кстати, Татьяна Тарасова молодоженам подарила куклу в белом платье с намеком на то, что влюбленным пора обзавестись детишками. Заворотнюк сообщила, что примет все к исполнению, а в знак вечной любви супруги обменялись коньками.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Анастасия Заворотнюк вышла замуж
  • Анастасии Заворотнюк не везет в личной жизни
  • Заворотнюк возвращается к Жигунову, а тот - в семью
  • Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов расстались накануне свадьбы
  • Анастасия Заворотнюк содержит бой-френда?

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт