Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Дженнифер Хадсон объявила награду в 100 тысяч долларов за помощь в поисках пропавшего племянника
27 октября 2008 | Знаменитости, Происшествия, скандалы, криминал
Дженнифер Хадсон
Актриса Дженнифер Хадсон объявила вознаграждение в 100 тысяч долларов за помощь в розыске ее племянника, пропавшего после того, как в Чикаго были убиты его бабушка и дядя, сообщает Associated Press 26 октября.

Поисками семилетнего Джулиана Кинга занимается полиция штата, ожидается, что вскоре к ним присоединится и ФБР. СМИ совместно с полицией активно распространяют фотографии исчезнувшего мальчика, однако до сих пор поиски не дали никакого результата.

Напомним, в пятницу 57-летняя мать и 29-летний брат Дженнифер Хадсон были обнаружены мертвыми в их доме в Чикаго. Полиция полагает, что убийство было совершенно в результате семейной ссоры, и арестовала мужа сестры актрисы Уильяма Бэлфора, который в тот день находился в доме убитых, а позже скрылся.

Свои соболезнования другу и любимой актрисе выразил кандидат в президенты США Барак Обама, отметивший, что он "молится за счастливое возвращение ее молодого племянника". Хадсон является сторонницей Обамы и по его просьбе даже исполняла национальный гимн во время съезда Демократической партии США в июле.

26-летняя Хадсон прославилась благодаря съемкам в популярном американском телешоу "American Idol", а также роли в кинофильме "Dreamgirls", за которою актриса была удостоена премии "Оскар".
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Певицу Ферджи пригласили в мюзикл по фильмам Феллини
  • Дженнифер Лопес выступила на выпускном в школе для аутистов
  • Дженнифер Энистон ждет двойню
  • В Латвии скончалась актриса Вия Артмане
  • В Мексике арестовали главу наркокартеля "Тихуана"

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт