Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Бритни Спирс больше не принадлежит себе
29 октября 2008 | Знаменитости
Бритни Спирс
Певица Бритни Спирс с февраля этого года находится под присмотром своего отца, во всех смыслах. Джейми Спирс заведует всеми делами звездной дочери, начиная от финансов, и заканчивая лечением и прочими процедурами, так или иначе касающимися Бритни.

Стоит отметить, что певице такая опека со стороны родителя пошла только на пользу. Заметили это и в суде. Каждый раз на заседаниях право Джейми Спирса оставаться на посту опекуна звезды продлевали. Теперь мужчине и вовсе даровано постоянное право заведовать дочерью - такое решение во вторник приняли в Высшем суде Лос-Анджелеса.

До этого мистер Спирс обладал лишь временным правом контролировать Бритни. 31 декабря очередной срок должен был истечь. Однако оценив состояние физического и психического здоровья Бритни и узнав об отсутствии возражений с ее стороны, Джейми Спирсу поручили быть "заведующим всем" на постоянной основе.

"Суд считает, что предложенное постоянное опекунство необходимо и целесообразно из-за сложностей ее финансового и делового положения", - пояснили в суде.

Действительно, в начале этого года Бритни Спирс являла собой жалкое зрелище. Звезду окружали странные люди, она могла не спать по трое суток, бесцельно колесить по городу ночами и совершать непонятные поступки. В январе певицу даже пришлось госпитализировать, когда она отказалась возвращать сыновей их отцу после разрешенного судом свидания. В феврале на помощь дочери поспешили ее родители. Первым делом они оградили дочь от общения с неким Сэмом Лутфи, считавшим себя менеджером Спирс, и Аднаном Галибом, который возомнил себя женихом Бритни.

После того, как официальным опекуном певицы стал ее отец, все изменилось. Она за несколько месяцев сумела прийти в форму, записала новый альбом, восстановила право видеться с сыновьями и получила сразу три премии MTV Video Awards.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Бритни Спирс вновь становится мамой
  • Триумфальное возвращение Бритни Спирс
  • Бритни заплатила сполна за встречу с детьми
  • В туре Мадонны примут участие Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк
  • Бритни Спирс получила премии MTV в трех номинациях

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт