Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Николай Фоменко обвенчался
30 октября 2008 | Знаменитости
Николай Фоменко и его возлюбленная Наталья Кутобаева на днях обвенчались
Известный шоумен Николай Фоменко и его возлюбленная Наталья Кутобаева на днях обвенчались. Напомним, ради новой любви Николай оставил свою прежнюю жену Марию Голубкину. Брак не спасло даже наличие двух детей.

В отличие от многих других знаменитостей Фоменко из своей личной жизни шоу не устраивает. Однако, судя по отзывам друзей, с Натальей у него с самого начала все было очень серьезно. Отношения артиста с Марией Голубкиной к тому времени уже разладились и, встретив на съемках блондинку Наталью, Николай всерьез увлекся. У влюбленных оказалось много общего: так же, как и Николай, девушка увлекалась экстремальными видами спорта, к тому же оба родились в Санкт-Петербурге.

Новой супруге Николая ради создания семьи пришлось оставить престижную работу в северной столице. Кутобаева работала пресс-секретарем Валентины Матвиенко, но решилась оставить этот пост и переехать в Москву.

32-летняя девушка стала первой венчанной женой Николая. С тремя предыдущими подругами жизни Фоменко заключал брак только в загсе.

Радостное событие Фоменко и его жена афишировать не стали. В храме Большого вознесения, где когда-то венчались Пушкин и дочь Шаляпина, не было ни журналистов, ни толпы гостей. На церемонии были только самые близкие друзья, пишет "Комсомольская правда".

"Да, Николай Фоменко венчался у нас, - рассказали в церкви. - Такой счастливый, в черном нарядном костюме. Подъехали на джипе, с цветами. Вели себя очень просто, никаких излишеств не было. Накануне таинства оба причащались, получали благословение на брак у батюшки".

После завершения обряда супруги поехали отмечать событие в небольшой ресторан.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Караченцов возвращается на сцену вопреки запретам врачей
  • Николай Давыденко одержал самую громкую победу в своей карьере
  • Николай Караченцов в тяжелом состоянии попал в больницу
  • Апостол - военный боевик!
  • Клуб НХЛ отказался от услуг Николая Хабибулина

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт