Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Звезду фильма "Такси" посадили в тюрьму
6 ноября 2008 | Знаменитости
Насери снова приговорен к заключению
Французский актер Сами Насери (Sami Naceri), сыгравший водителя-лихача в фильме "Такси" Люка Бессона, приговорен судом к шести месяцам заключения и оштрафован на 7,5 тысяч евро.

Причиной заключения стал непредумышленный наезд на полицейского, сообщает агентство France Presse.

Инцидент произошел 14 октября 2008 года, когда Насери выезжал из подземной парковки рядом с посольством Испании в центре Парижа и сбил женщину-полицейского. Пострадавшая получила легкие травмы. 

47-летний актер, которого ранее неоднократно призывали к ответу за разнообразные правонарушения, находился в автомобиле без прав и назвался именем своего брата.

Отметим, что Насери (Sami Naceri) летом этого года вышел из тюрьмы, где отбывал 10-месячный срок за нанесение побоев посетителю одного из парижских ресторанов в конце 2005 года.

Тем временем, другой актер - Киану Ривз - признан невиновным в наезде на фотографа. 44-летний актер рассказал, что не сбивал папарации, а тот споткнулся и упал сам, когда пятился от автомобиля.

Между тем в Швейцарии арестован еще один знаменитый актер - 72-летний француз Ален Делон. Актера приговорили к 50 суткам тюремного заключения или штрафу 20 000 евро за мошенничество с номерными знаками.

 ***

Сами Насери открыл миру Люк Бессон, который снял его в эпизоде в фильме Леон (Leon) (1994) и сделал звездой после фильмов Такси, где тот сыграл главную роль. На Каннском фестивале Насери получил приз на свою игру в фильме Рашида Бушареба Аборигены (Indigenes).
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В главной роли - автомобиль
  • Вин Дизель снимет приквел "Форсажа"
  • Уэсли Снайпс отправится на 3 года за решётку
  • Знаменитый актер сыграет гей-свадьбу в Калифорнии
  • Актер Вилле Хаапасало госпитализирован с инфарктом

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт