Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Звездные коллекции
24 июня 2009 | Знаменитости
Уинстон Черчил собирал мух и стрекоз и переодически отрывал им ноги и крылья...

Одним из самых заядлых коллекционеров нашего времени можно считать Элтона Джона. Что только певец не собирал в своей жизни: от пластинок, раритетных фотографий, очков, одежды и драгоценностей до самых разнообразных работ живописи. Более того, его коллекция насчитывает около 26 раритетных автомобилей, и очевидно, что такое увлечение обходится музыканту в совсем не малую сумму долларов. Барбара Стрейзанд, в свою очередь, готова потратить пару тысяч на мебель в стиле ар-деко 30-х годов. Еще одним «поклонником» мебели является Джанни Версаче, но он предпочитает диваны и зеркала.

Ювелирные украшения всегда пользовались спросом. К примеру, Элизабет Тейлор очень любила собирать кольца и подвески, но предпочитала только два камня — бриллиант и изумруд. Последний же приходился по душе и выдающейся киноактрисе, и певице Марлей Дитрих. В наше время украшения коллекционирует также известный американский актер Бред Питт, а 18-летняя голливудская звезда Лили Собицки является обладательницей прядей волос с голов самых разных современных знаменитостей.

Естественно, наиболее распространенным объектом коллекционирования среди мужчин являются автомобили. Киану Ривз обожает мотоциклы, а Арнольд Шварценеггер может гордиться одной из самых дорогостоящих автомобильных коллекций, в которой не только машины марки Hummer, но даже есть настоящий танк. Поклонником Кадиллаков был и Элвис Пресли, но для этого ему пришлось соорудить специальный гараж, поскольку хранить коллекцию было сложно. Музыкант Дэйв Гэхан, солист группы Depeche Mode, также очень любит машины и мотоциклы, а его коллега Мартин Гор предпочел собирать старые гитары и синтезаторы. Том Хэнке уже длительное время коллекционирует печатные машинки вековой давности, но это далеко не самое оригинальное увлечение звезд. К примеру, Шон Коннери из-за своей безграничной любви к Шотландии коллекционирует боевые шотландские юбки, Джонни Депп собирает скелеты, чучела животных и изображения злобных клоунов, а вот Дэвид Линч предпочитает дохлых   мух Кстати,  Уинстон Черчилль тоже собирал мух и стрекоз и периодически отрывал им ноги и крылья от сильного душевного волнения. Еще одним фанатом насекомых является Николас Кейдж.

Немало разнообразных коллекций собирают звезды и российского шоу-бизнеса. Почитателем оружия, в частности кинжалов, является Валерий Меладзе, а также Олег Газманов, но ему больше по душе сабли. В свою очередь. Валдис Пельш собирает военные каски, когда Александру Розенбауму нравится любая военная амуниция: от фуражек до тельняшек.

Любителями гитар оказались Дмитрий Дибров и Евгений Хавтан. Музыканты группы «Ума2рман» обожают собирать пивные кружки, притом, что все экземпляры коллекции время от времени используются. Александр Ширвиндт коллекционирует курительные трубки. Певец Леонид Агутин увлекается коньяком, естественно, в самом хорошем смысле этого слова: он коллекционирует дорогие коньячные упаковки. Любимый миллионами артист Лев Дуров обожает самые разные необычные вещи. Он может гордиться коллекцией, в которой есть даже настоящий автограф Адольфа Гитлера и лоскут от платья его любовницы Евы Браун. Самым загадочным вопросом все еще остаются коллекции наших украинских звезд. Здесь они не так роскошны, как голливудские, но, тем не менее, у каждого есть свои слабости. К примеру, певицы Таллина собирает маленьких рыбок из стекла, металла, керамики, а вот у юной Алины Гроссу увлечения куда забавнее: девочка коллекционирует парней, хотя перед куклами «Барби» певице тоже очень сложно устоять. Несмотря на свой возраст, она продолжает их покупать и может гордиться на сегодняшний день некоторыми эксклюзивными и немало стоящими экземплярами. Влада Литовченко обладает огромным количеством шикарных платьев — такое увлечение присуще многим королевам украинского шоу-бизнеса. Одной из наиболее многочисленных коллекций на сегодняшний день можна считать коллекцию Валентина Матиюка, DJ-я группы Бумбокс. Количество пластинок у него дома давно уже не счесть. В его случае не обошлось и без стандартой мужской слабости — коллекционные машинки, без которых Валик, наверное, вообще не представляет своей жизни. Не удивительно, что у Андрея Самойло, гитариста той же группы, большую площадь квартиры занимают гитары самых разных видов. Он также может гордиться многочисленной коллекцией головных уборов: кепок, в частности.

Коллекциям мировых звезд и их фантазии в этом деле можно только позавидовать, ведь такому прекрасному и разнообразному занятию вообще нет пределов и границ. Главное, чтобы были деньги, которые не жалко тратить на свое любимое дело. Быть может однажды их коллекции станут важнейшими историческими достояниями...

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Автомобили, которые предпочитают миллиардеры
  • "Агент 007" вновь стал эталоном: Дэниел Крейг назван самым стильным мужчи ...
  • Неделя моды в Москве запомнилась публике песнями и танцами моделей
  • Мадонна продала с молотка свою сумку Chanel за $500 тыс.
  • Мобильные телефоны White Diamonds: Новые шедевры Gresso

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт