Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Самые громкие разводы жаркого лета 2009!
30 июня 2009 | Знаменитости
Лолита и снова Саша:
Слух: певица и телеведущая рассталась с четвертым мужем ради певца Данко.

Правда. В июле Лола могла бы отпраздновать 5-летие брака с бизнесменом Александром Зарубиным. Однако сегодня певица, похоже, празднует совсем другое — свободу и новую любовь.

О том, что в семье Милявской не все гладко, стало известно еще летом 2007-го. Тогда Лолита во всеуслышание объявила:

— Я изменила мужу и поэтому развожусь! Считаю, что я недостойна быть рядом с таким замечательным человеком. И я прошу у Саши развода! Со своим любовником (чемпионом по боям без правил Юрием Киселевым), кстати, я тоже поругалась...

Но тогда развод не состоялся: страсти улеглись, любящий Зарубин простил оступившуюся супругу. Однако это не помешало журналистам еще несколько месяцев перемывать косточки певице: пресса подсчитывала, что может остаться у Милявской после развода — вишневый «Мазератти», роскошный пентхаус в центре Москвы, уйма драгоценностей и дорогих подарков...

В этот раз наученная горьким опытом Лола, похоже, решила быть сдержаннее. По информации газеты «Жизнь», телеведущая развелась с мужем тайно, без громких заявлений. Чтобы предотвратить шумиху, она даже решила не претендовать на имущество Зарубина. Ей сейчас важны не деньги...

«Она снова счастлива», — перешептываются друзья певицы. Возлюбленным, ради которого Лолита решилась на развод с мужем-олигархом, называют певца Данко: вот уже полтора года Милявская регулярно появляется на публике с ним под ручку.

Грядет ли новая свадьба? Об этом пока молчат. Но примечателен факт: настоящее имя Данко — Александр Фадеев. Лолита не изменяет пристрастиям: все четыре ее официальных супруга носили это мужественное имя.

Тина Канделаки с мужем взяли тайм-аут:
Слух: муж Тины Канделаки ушел от нее к бывшей жене Дмитрия Диброва — роскошной блондинке Саше.

Правда. О неладах в звездной семье заговорили еще зимой: московская тусовка вовсю перешептывалась, что Тина оставила мужа и скоро официально объявит о разводе. Поговаривали, будто у телеведущей появился новый возлюбленный — очень влиятельный олигарх. Канделаки от комментариев отказывалась, а вот ее супруг, бизнесмен Андрей Кондрахин, пояснил газете «Комсомольская правда»: «Тина — очень непредсказуемый человек. Не удивлюсь, если приеду домой, а она мне объявит: с завтрашнего дня мы не вместе. Но пока таких разговоров не было. Знаете, мы видимся очень редко — оба очень много работаем. Недавно отмечали день рождения Тины с друзьями и сильно с ней поругались. Может, после этого пошли разговоры о нашем разводе?»

Весной пересуды вроде бы поутихли, но в июне случилась сенсация: Тина разъехалась с законным супругом по разным квартирам, а Андрея все чаще стали видеть с новой девушкой — экс-супругой Дмитрия Диброва Сашей. Однако на этот раз молчит именно Кондрахин. За него откровенничают знакомые.

— У Андрея серьезные проблемы в бизнесе, — рассказал журналистам «Комсомольской правды» близкий друг Кондрахина, актер Стае Садальский. — Тина могла бы поддержать мужа, но... Она отказалась. Между семьей и работой она выбрала свою работу, то есть совершила предательство по отношению к мужу. Мне Андрея жалко.

Канделаки же в ответ на расспросы отвечает так: —  Официально мы все еще муж и жена. Сегодня так, завтра, возможно, будет по-другому. Однако Андрей всегда останется отцом моих детей и близким человеком. Считайте, что мы просто взяли тайм-аут.

Никита Михалков не создан для семьи:
Слух:
63-летний режиссер ушел от жены Татьяны.

Правда. Первым сенсационную новость распространило интернет-издание life.ru. Его журналисты пообщались с соседями звездного семейства, которые и доложили: мол, Никита Сергеевич уже много месяцев не появляется дома. Тем не менее супруги не сообщают о разводе: пытаются сохранить видимость счастливой семьи.

Впрочем, информация о проблемах на личном фронте режиссера прорывалась и раньше. Несколько лет назад Татьяна пожаловалась журналистам:
—   Никита — очень властный человек. У него особое отношение к женщинам, и ко мне в том числе. Он может их вообще не замечать... «Вот я такой, любите такого». Он не хочет себя отдавать. Суровый муж. Всегда был вне быта. Главное для него — дело, творчество, а все остальное, и даже семья, не имеет значения...

Говорят, после этого откровения Михалков закатил супруге скандал. С тех пор она зареклась разговаривать с прессой. Молчит и теперь. Знакомые же пары твердят, что Татьяна сама разбаловала мужа — прощала абсолютно все, терпела его жуткий характер, который с годами становился все суровее.

Никита Сергеевич же, дождавшись, пока дети станут взрослыми, решил, что вовсе не создан для семьи. И ушел создавать киношедевры. В одиночестве ли? Об этом пока умалчивают.

Анджелина Джоли и Брэд Питт:
«Джоли и Питт решили официально разойтись», — эту информацию в начале июня передал журналистам источник из ближайшего окружения знаменитой пары. Слухи о негараздах в звездном семействе ходили уже давно: с тех пор, как Анджелина начала сниматься в новом фильме Salt. 34-летняя актриса настолько выматывалась на съемках, что у нее совсем не оставалось времени на шестерых детей и тем более мужа. Отношения между супругами накалились до предела. 45-летний Брэд заявил, что тоже хочет поработать, а не быть нянькой при детях, возобновил дружескую связь с экс-женой Дженнифер Энистон и подписал контракт на съемки в новом проекте. Однако вскоре поступило опровержение: Питт и Джоли появились перед журналистами, держась за руки, и заявили, что обожают друг друга и о разводе не может быть и речи. Но... Как бы то ни было, пара разъехалась. Брэд снимается в Калифорнии, а Анджелина с детьми живут в доме во Франции. Как долго продлится разлука, пока неясно.

Лариса Долина и Илья Спицын:
По слухам, певица вот-вот разведется с Ильей Спицыным. Этому браку еще десять лет назад прочили скорый распад, ведь Илья младше Ларисы на 13 лет. Однако пара упрямо держалась вместе. До последнего времени. Весной артистка предложила Илье разъехаться по разным квартирам. А сегодня, по свидетельствам друзей, муж и жена и вовсе не общаются: Долина в одиночестве появляется на концертах и светских раутах.

Евгений Стычкин и Екатерина Сканави:
С Катей, известной пианисткой, Евгений прожил несколько лет и родил трех детей. Этот брак считался одним из самых прочных в звездной тусовке, но... В июне 34-летний актер официально развелся. Как выяснилось, полтора года Женя встречался с сериальной звездой Ольгой Сутуловой (они вместе снимались в ленте «Контракт на любовь») и наконец понял, что не в силах скрывать чувства. Сами влюбленные комментариев пока не дают. А вот Сканави пообщалась с журналистами: «Я слышала, что Женя уже назначил дату новой свадьбы. Ну дай Бог им счастья. А что касается наших с ним отношений... Мы по-прежнему родители, и эту связь не разорвать».



Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тина Канделаки хочет стать дипломатом
  • Татьяна Веденеева подает на развод
  • Энистон поздравила экс-мужа Брэда Питта
  • Брэд Питт покинет Анджелину Джоли
  • Певица Эшли Симпсон выходит замуж

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт