Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Все мужчины Жанны Фриске!
12 июля 2009 | Знаменитости, Персоны
Одна из самых желанных поп-див российской эстрады неоднократно жаловалась, что до сих пор не встретила человека, с которым была бы готова связать свою жизнь. Накануне 35-летия Жанны Фриске (8 июля) давайте наведем справки о самых ярких ее романах.

1. Михаил Вихляев
Пара познакомилась, когда Жанна пела в группе «Блестящие». Парень подарил Фриске мопса по имени Жозефина. И Жанна говорила, что они с Мишей считают собаку своим общим ребенком. Однако очень скоро «родители» расстались. Говорят, Вихляев закрутил роман с солистом группы «Hi-Fi» Митей Фоминым.

2. СирильЛункевич
С телепродюсером-французом Жанна жила около двух лет. Друзья певицы говорят, что идиллия в их отношениях нарушилась, когда на съемках «Больших гонок» Сириль увлекся молодой актрисой Мариной Александровой. Но причиной расставания стал роман Жанны с участником группы «Дискотека «Авария» Алексеем Серовым.

3. Алексей Серов
На    протяжении четырех  лет  молодые люди периодически ссорились и мирились. А после совместной работы Фриске и «Дискотеки «Аварии» над клипом «Малинки» Жанна и Алексей, как утверждают их знакомые, начали жить вместе. На тот момент Серов был женат и готовился стать отцом. Спустя примерно полгода «авариец» покинул апартаменты Жанны. «Алексей вроде строит себе дом, — говорила артистка. — И мне больше нет до него дела». Ходили слухи, что Фриске разорвала отношения с Серовым, узнав о его романе с моделью.

4. Александр Овечкин
Российский хоккеист познакомился с Фриске во Франции во время съемок программы «Большие гонки». «Я обнимал, целовал ее, — вспоминает Александр. — Хотел,   чтобы   она чувствовала мою поддержку». Однако по возвращении в Москву их страсть утихла. Поговаривают, какое-то время они еще продолжали общаться, но в стабильные отношения их симпатия не переросла. Некоторые считают, что Саша оказался слишком юным для Жанны — спортсмен моложе певицы на 10 лет.

5. Сулейман Керимов
Совладелец нефтяной компании знаменит своими романами со звездами шоу-бизнеса. Среди его бывших любовниц называют певицу Наталью Ветлицкую и балерину Анастасию Во-лочкову. Фриске неоднократно видели в компании олигарха в самых дорогих заведениях Москвы. Однако это длилось недолго. Ведь Жанна не раз говорила, что мечтает о семье. А Керимов, как известно, уже женат.

6. Илья
Этому бизнесмену Фриске обязана многим. Именно Илья вывел ее на сцену, познакомив с продюсером у «Блестящих». Он преподносил Жанне дорогие подарки — две презентабельные иномарки в гараже Фриске — от Ильи, с которым она прожила четыре года. После ухода из «Блестящих» бизнесмен сделал певице долгожданное предложение руки и сердца. Однако Фриске отказала, решив заняться сольной карьерой. Сегодня Илья и Жанна просто хорошие друзья.

7. Ник Хелик
Поводом для знакомства с Ником стало желание Фриске побывать в Антарктиде. Хелик занимается организацией поездок на этот материк. «Ник обаятельный молодой человек, — говорит певица, — и произвел на меня хорошее впечатление. Ник независим от своих баснословных доходов! Он мне очень нравится». К слову, австралийский богач греческого происхождения не женат и является кандидатом на шестой туристический полет в космос.

По материалам Телесемь.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Фриске погорела
  • Жанна Фриске собралась замуж
  • Певица Катя Лель вышла замуж
  • Секреты соблазнения Эвелины Бледанс
  • Киркоров и в кризис растет в цене, а на Фриске теперь скидка

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт