Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Джейк Джилленхол
3 июня 2010 | Знаменитости, Интервью, Персоны
О таких, как Джейк Джилленхол, говорят «баловень судьбы». Ему всякий раз приходится доказывать: это не так. Как же иначе, когда ты родился в семье классических обитателей Голливуда — режиссера и сценаристки, твоя крестная — Джейми Ли Кертис, а водить машину тебя учил Пол Ньюман. Возможно, ради того, чтобы доказать родственные связи к его успеху отношения не имеют, Джилленхол и ввязывается в невозможные проекты — вроде «Горбатой горы», где приходится вопреки собственной природе любить мужчину, да так, что все женщины планеты обливаются слезами, а сильный прл прячет влажные глаза. Или «Морпехов», где пустыня и ее обитатели — далеко не самое страшное. Или свежеиспеченного «Принца Персии: пески времени»...

Джейк Джилленхол

- Джейк, признайтесь честно: готовы вновь занять первую строчку в списке самых красивых людей планеты? После премьеры «Принца Персии»вам этого не избежать.
- О да! (Хохочет.) Не зря же я приложил столькоусилий, все эти «кубики» наживоте и прыжки с головокружительной высоты — все это только ради возвращения в этот список.


- Наслышана о трудностях, которые довелось пережить во время съемок в Марокко. Палящее солнце, скорпионы, змеи и даже страшные страусы! Сбежать не хотелось?
- Да, не стану от вас скрывать, актерская работа очень тяжела. (Смеясь.) Порой я спрашиваю себя, за что мне это?! Если серьезно, то я получил колоссальное удовольствие от съемок. Мне кажется, я с самого детства так не веселился. И оказалось, я вполне квалифицирован для роли принца. Эта сторона работы над картиной понравилась мне больше других.



- Еще одно испытание не из легких, как мне кажется, взаимодействие с такой красавицей, как Джемма Артертон. Отвлекает, не так ли?..
- Да, порой, залюбовавшись, было сложно вспомнить свой текст. (Улыбается.) Но Джемма — не только удивительная красавица. Она очень талантлива. А еще потрясающе работоспособна и отважна. Приходилось скрывать от нее свои сомнения и страхи, и вот это было непросто. Но, скажу вам, оно того стоило.

Джейк Джилленхол на других ресурсах

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 8)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Антирейтинг звезд Голливуда: Самые надоевшие знаменитости
  • Актер Пол Ньюман скончался в возрасте 83 лет
  • Апокалипсис отменяется
  • Топалов: мама — моя главная женщина
  • Британский принц Чарльз празднует 60-летие

  •  







    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт